proinsulin Опубликовано 19 Июля, 2020 в 06:42 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 06:42 Кстати сеток на футбольных воротах я отродясь не видал, только на играх А коньки СССР это вообще просто лютый п*ц. В наше время уже шли хоккейные и литые, литые стоили 70 р, примерно зп уборщицы. Но мы покупали их блеать, они стоили того. А в настоящем совке играли вот на этом ноголоме. Я не представляю как это вообще возможно было. Это просто клоунада Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Июля, 2020 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 06:52 41 минуту назад, Инфинити сказал: Уууу, я тогда пешком под стол ходила. А нас папа, как раз в тот месяц отвез на море. Отдыхали в Абхазии, посёлок Гантиади, рядом с Гаграми. Я даже немного научился плавать. Мне было 8 лет. 5 минут назад, proinsulin сказал: Если сейчас дать хоккеисту такие коньки, он на них даже не проедет Я наверное если запью, буду крушить е*льники уродам которые рассказывают как в СССР было хорошо Как бы тебе самому не на крошили фарш, на том самом месте, где у людей лицо, а у дэбилов ебальник Крушитель хренов Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Июля, 2020 в 06:57 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 06:57 32 минуты назад, mirs сказал: И про рабов. Ну и куда без чухонцев. У химхлама бзик жиды, а у этого какие то злобные чухонцы))) 2 минуты назад, proinsulin сказал: Поглядим. Пока в основном крошились. А такие как ты вообще пыль под ногами Пыль она и есть самая въедливая, и жить не дающая. А смотреть то тебе скоро и нечего и нечем будет, от злобы своей поперхнешься, и ага... Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:00 Я за народ переживаю. Глуп он стал, сам на себя наденет цепи Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:01 5 минут назад, dmr сказал: У химхлама бзик жиды, а у этого какие то злобные чухонцы Ну что касается адвоката или стоматолога, то я выбрал бы с фамилией Фихтенгольц, а не Карпенко. 5 минут назад, proinsulin сказал: сам на себя наденет цепи Только огнестрел в свободной продаже дает свободу. И нету другого пути. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:04 1 минуту назад, mirs сказал: Ну что касается адвоката или стоматолога, то я выбрал бы с фамилией Фихтенгольц, а не Карпенко. Таких выгодно нанимать "своим людям". Для крестьянского сына лучше Карпенко Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:12 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:12 Если бы Фихтенгольцы были реально дюжа одарены в интеллектуальном плане, они бы ошивались не в мед-финанс-депутатс-корпорейшн, а в инженерных отраслях. Марксы бы не компилировали чужие труды, а рожали бы свое, Сассман светила компьютер сайенс нихрена не сделал без Хьюитта и Мински, а знаем мы только его в массе. Как только из германии выставили неполиткорректных ученых, те открыли ядерный распад, космос, компьютер и много чего еще чем по сей день питаются. Комиссарское администрирование, финансовые схематозы, блатной мир вот настоящие отрасли где гольцы сильны, и именно там они кишат. Адвокатура из того же разряда, там надо по ушам уметь ездить. Ну а медицина ясно для чего Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:18 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:18 1 час назад, dmr сказал: Ну во-первых поздравляю с интересной датой!!! Во-вторых Кто что помнит с тех времен, из очевидцев? https://en.m.wikipedia.org/wiki/1980_Summer_Olympics Можно было свободно купить кассету Soni , Denon... 1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:21 Только что, Химикур сказал: Можно было свободно купить кассету Soni , Denon. За 9 рублей. Это бешенные деньги. А покупали потому что совковые кассеты вообще не работали, особенно в совковых магнитофонах Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 07:26 21 минуту назад, mirs сказал: Только огнестрел в свободной продаже дает свободу. И нету другого пути. Огнестрел не дает свободу сам по себе, никакое оружие не дает свободу. Тебе никто не мешает взять кухонный нож и прирезать кого то. Это просто быдлячий бред. Тебя законы все равно ограничивают. Ты и кулаком можешь убить кого то, и тебя закроют на 20-ку даже если ты защищал свою честь или жизнь. Рабское право делает человека несвободным, и рабская мораль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти