aquaimperial Опубликовано 24 Июля, 2020 в 04:16 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 04:16 Здравствуйте. Если обеззараживать пищевые продукты холодным туманом, в закрытом помещении, то какое вещество будет наиболее безопасным и не дорогим ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Июля, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 11:51 А какие продукты например, и от чего именно обеззараживать, ну и с какой целью (хранения длительного, или ещё чего)? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:22 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 12:22 Копчение холодное. Ссылка на комментарий
Братан Из Киева Опубликовано 24 Июля, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 18:22 Наиболее безопасным думаю будет гелий от аэробов Им кстати наполняют творог который я покупаю, на упаковке предупреждение "паковка с инертными газами" Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Июля, 2020 в 07:57 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2020 в 07:57 24.07.2020 в 21:22, Братан Из Киева сказал: Им кстати наполняют творог который я покупаю, на упаковке предупреждение "паковка с инертными газами" От приёма "лёгкость такая во всём теле", наверное, обнаруживается?! Ну и на хи-хи чуток пробивает? Или был бы повод, а дури и своей довольно?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти