http 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Нечасто посещаю этот форум поэтому если подобная тема уже обсуждалась просьба дать на нее ссылку. Меня интересует все что связано с нанотехнологиями в любой сфере и в химии в том числе. В первую очередь что есть в продаже из продукции нанохимии, применение нанохимии, затем координаты производителей, дилеров... Если кто желает просто высказать любые свои соображения по этому поводу с удовольствием их выслушаю и подискутирую. Интересны перспективы развития нанохимических технологий. Цитата Ссылка на сообщение
АБК 8 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Нечасто посещаю этот форум поэтому если подобная тема уже обсуждалась просьба дать на нее ссылку. Меня интересует все что связано с нанотехнологиями в любой сфере и в химии в том числе. В первую очередь что есть в продаже из продукции нанохимии, применение нанохимии, затем координаты производителей, дилеров... Если кто желает просто высказать любые свои соображения по этому поводу с удовольствием их выслушаю и подискутирую. Интересны перспективы развития нанохимических технологий. Не очень густо пока используются нанотехнологии в химии. Из того, что мне известно, это феллерен, прямые и ихогнутые фуллеритовые нанотрубки, и наночастицы сербра (применяются для упаковки продуктов, увеличивают сроки их годности за счет бактерицидных свойств) Цитата Ссылка на сообщение
http 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Не очень густо пока используются нанотехнологии в химии. Из того, что мне известно, это феллерен, прямые и ихогнутые фуллеритовые нанотрубки, и наночастицы сербра (применяются для упаковки продуктов, увеличивают сроки их годности за счет бактерицидных свойств) Координаты этих фирм не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение
popoveo 194 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 На membrana.ru встречал статьи про получение метаматериалов, про изменение цвета поверхности металлов за счет специфически сформированных нанопленок того же металла, про сильное изменение свойств нанотрубок при введении атомов-присадок и много чего еще. Цитата Ссылка на сообщение
Punch 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Нечасто посещаю этот форум поэтому если подобная тема уже обсуждалась просьба дать на нее ссылку. Меня интересует все что связано с нанотехнологиями в любой сфере и в химии в том числе. В первую очередь что есть в продаже из продукции нанохимии, применение нанохимии, затем координаты производителей, дилеров... Если кто желает просто высказать любые свои соображения по этому поводу с удовольствием их выслушаю и подискутирую. Интересны перспективы развития нанохимических технологий. посмотрите на сайте nanometer.ru там много чего про наноматериалы Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.