Himeck Опубликовано 17 Августа, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 13:53 Лукашенко пообещал новые президентские выборы Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Августа, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 13:59 4 минуты назад, Himeck сказал: Лукашенко пообещал новые президентские выборы Вы снова хотите выбрать МЕНЯ? Ну выбирайте, чо... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:05 5 минут назад, Леша гальваник сказал: Вы снова хотите выбрать МЕНЯ? Ну выбирайте, чо... Я тоже считаю, что у Лукашенко высокая легитимность, что и будет подтверждено Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:13 4 часа назад, stearan сказал: слишком категоричное утверждение, имхо. на эту тему можно было бы очень долго спорить, начиная с того, что вообще можно считать социализмом . Считать социализмом можно только то, что есть и что было. С капитализмом то же самое. ....... А в идеале можно напридумывать хз что. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:29 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:29 МИНСК, 17 авг — РИА Новости. Президентские выборы в Белоруссии могут пройти после принятия новой Конституции, заявил Александр Лукашенко. "Будет так, мужики. Нам надо принять новую конституцию, что вы и хотели, и даже альтернативщики не были против. Ее должны принять на референдуме, потому что мы прежнюю конституцию принимали на референдуме, и по новой конституции провести, если вы хотите, выборы — и парламента, и президента, и местных органов власти", —сказал он во время визита на Минский завод колесных тягачей (МЗКТ). Обращение транслировал телеканал "Беларусь-24". Также на встрече с работниками МЗКТ глава республики сообщил, что работа над новым Основным законом уже идет: по словам Лукашенко, ему предложили два варианта, но он их отверг, так как они мало отличаются от нынешнего. Президент также выразил готовность поделиться своими полномочиями, "но не под давлением и не через улицу". Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:40 28 минут назад, Himeck сказал: Я тоже считаю, что у Лукашенко высокая легитимность, что и будет подтверждено Нужен ли России этот гавнюк? ..... ( лет шесть назад, я бы не возражал против его презитентства в России. ) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 14:58 15 минут назад, Химикур сказал: Нужен ли России этот гавнюк? ..... ( лет шесть назад, я бы не возражал против его презитентства в России. ) России нужен добрый сосед и все действующие программы сотрудничества Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2020 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 15:42 40 минут назад, Himeck сказал: России нужен добрый сосед и все действующие программы сотрудничества Лукошенко какой-то не добрый сосед. Вот в чем дело. Конечно, возможен еще более недобрый, но ....... но за такие преференции , нужно быть добрее. Ссылка на комментарий
FixMe Опубликовано 17 Августа, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 15:51 53 минуты назад, Himeck сказал: России нужен добрый сосед и все действующие программы сотрудничества Помоему усатый еще пару недель назад говорил, что России хочет устроить госпереворот в РБ. Точно ли это добрый сосет? Может лучше просто сделать субъектом федерации? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2020 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 16:03 (изменено) 14 минут назад, FixMe сказал: Помоему усатый еще пару недель назад говорил, что России хочет устроить госпереворот в РБ. Точно ли это добрый сосет? Может лучше просто сделать субъектом федерации? Только не это. Это не Крым. Насильно мил не будешь............... 14.08.2020 в 12:37, Oleg t сказал: Для нас, все равно , не чего хорошего , при любом исходе: Изменено 17 Августа, 2020 в 16:05 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти