Korenev Опубликовано 31 Августа, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 11:42 2 часа назад, Qlibinglazz сказал: Это вы зря... Мой свояк занимается пислом ПО для охранных систем и систем видеонаблюдения. Сидит целыми днями дома за нубуком и имеет такое баблище... Аж завидно ( по белому ) Чо я, дурак, не подался в IT-шники, а угодил в микроэлектронику Ах, да, IT в моей молодости ещё не придумали, мы на карточках всё как то... Я сам сейчас такой же как ваш свояк, только специализируюсь на другой сфере. Это не то. Я говорю про крупный софт. По мелкому можно что-то делать, это да. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Августа, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 14:47 (изменено) 3 часа назад, Korenev сказал: Я говорю про крупный софт. Есть относительно крупный отечественный софт, 1С, Elcut, Компас. В банках. Изменено 31 Августа, 2020 в 14:49 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Августа, 2020 в 19:20 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 19:20 4 часа назад, mirs сказал: Есть относительно крупный отечественный софт, 1С, Elcut, Компас. В банках. 1С и Компас что-то смогли создать потому как находились около государственной кормушки. По Компасу ничего не могу сказать, ибо не особо интересуюсь ПО для 3Д проектирования и моделирования. По 1С могу сказать - весьма средненькая программа с кучей минусов, но с огромной поддержкой со стороны налоговой. Elcut вообще не знаю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 01:00 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 01:00 (изменено) 5 часов назад, Korenev сказал: Elcut вообще не знаю. 2D расчеты по физике. Теплопроводность, магнитные и электрические поля итд. Изменено 1 Сентября, 2020 в 01:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 06:04 (изменено) "... Нам нет преград , ни в море ни на суше. Нам не страшны, ни льды ни облака."!!!! Изменено 1 Сентября, 2020 в 06:05 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти