бродяга_ Опубликовано 23 Августа, 2020 в 16:58 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 16:58 3 часа назад, Максим0 сказал: Глядя на бардак в стране, часто хочется подобного решения.. таки значит не только у меня такая мысль засела. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Августа, 2020 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 18:05 (изменено) 1 час назад, бродяга_ сказал: таки значит не только у меня такая мысль засела. Не только у вас, но как вы заметили администрация идёт нам на встречу, и для внедрения с нас требуется сущая мелочь - описать как должен работать полезный И эффективный механизм... а у нас как я понял даже для форума пока выходит полезный ИЛИ эффективный... рановато на страну замахиватся пока даже в масштабах форума такую проблему не решили. Хотя может именно в этой социальной лаборатории - Форуме - впервые кристаллизуется концепция товарищеского суда для всех и каждого - чтоб пришпорить рост над собой у всех для счастья человеческого. Изменено 23 Августа, 2020 в 18:13 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 23 Августа, 2020 в 18:25 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 18:25 16 минут назад, Максим0 сказал: описать как должен работать полезный И эффективный механизм.. из всего надо научится извлекать пользу. из навоза тоже. бери пример с природы. отдельный раздел с жизнью темы не более недели.удалять в определенный день недели. пусть там все сольют что захотят. и волки сыты и овцы целы. если удалить раз в месяц будет вааще супер, лучше на новолуние. новая луна новые заморочки, свежие так сказать. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Августа, 2020 в 01:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 01:05 Саню разбудите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти