rafinad101 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:02 (изменено) 18 минут назад, Химикур сказал: Волна не может проявлять себя как частица Фактически там этого проявления и нет. Это бредни новоделов. Планк плод квантом имел в виду не частицу а порцию. Это все превратилось в "частицу" с помощью изощренного словоблудия 4 минуты назад, FixMe сказал: Ну так пусть сообщество ученых-сторонников эфира покажет, как через их картину мира можно достичь каких-то результатов проще, чем через традиционную доктрину. Или весь вопрос в финансировании? Денег хотите шоль? В том числе и в нем. Я собственно не то чтобы фанат, просто интересуюсь. Но то что без денег ничего не сделаешь это очевидно, вопрос риторический. Изменено 29 Августа, 2020 в 09:03 пользователем rafinad101 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:07 Она между прочем была продуктивна. Как раз то время это громадный подъем науки. Это с эйнштенианцами и квантовиками мы скоро отметим столетие болота К примеру Фарадей-Максвел открывали свои законы именно опираясь на эфир. Если бы не было эфира не было бы и уравнений Максвелла, даже так. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:15 а атомный распад появился бы, если бы придерживались догмата неделимости атома? И в каком бекграунде он открыт, не в эфирном ли. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:18 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:18 8 минут назад, rafinad101 сказал: Она между прочем была продуктивна. Как раз то время это громадный подъем науки. Это с эйнштенианцами и квантовиками мы скоро отметим столетие болота К примеру Фарадей-Максвел открывали свои законы именно опираясь на эфир. Если бы не было эфира не было бы и уравнений Максвелла, даже так. Геоцентризм, это частный случай махровой Эйнштейновщины, поскольку у него каждый наблюдатель неподвижен. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:20 Только что, Химикур сказал: Геоцентризм, это частный случай махровой Эйнштейновщины, поскольку у него каждый наблюдатель неподвижен. Нет, у него каждый и подвижен и неподвижен одновременно, а тут речь об абсолютной неподвижности относительно эфира. Смотрите какие клоунские аргументы используют гелиоцентристы: Цитата Но если Солнце обладает соответствующим вращательным движением, то почему Земля или другие планеты должны быть лишены такого движения? То есть если у бабы дуси большой клитор, то почему у тети глаши должен быть маленький? Железно. Это уже само по себе наводит на мысли Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:25 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:25 38 минут назад, rafinad101 сказал: Это не важно, достаточно и того что волна есть колебания среды. Нет среды нет и волны Вы просто не в курсе. Электрон , это частица, тоже имеющая волновые свойства. Частица!!! ........................................................ 38 минут назад, rafinad101 сказал: Это не важно, достаточно и того что волна есть колебания среды. Нет среды нет и волны Вы просто не в курсе. Электрон , это частица, тоже имеющая волновые свойства. Частица!!! ........................................................ 38 минут назад, rafinad101 сказал: Это не важно, достаточно и того что волна есть колебания среды. Нет среды нет и волны Вы просто не в курсе. Электрон , это частица, тоже имеющая волновые свойства. Частица!!! ........................................................ Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:27 Это вот мля, действительно дико и нелепо, но я не нашел пока серьезных аргументов гелиоцентристов. Парадоксально но факт. А они ведь должны их выдвигать в первую очередь если они есть у них Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:27 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:27 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:28 1 минуту назад, Химикур сказал: Вы просто не в курсе Я понял вашу позицию, но я не буду это обсуждать, потому что считаю это фричеством. Вы имеете право на веру в "корпускулярно-волновой" дуализм и прочие чудеса, но это уже без меня Либо же просто принимайте эфир как 3-е допущение эфир и чисто волновую природу ЭМ волны Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:33 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 09:33 4 минуты назад, rafinad101 сказал: Это вот мля, действительно дико и нелепо, но я не нашел пока серьезных аргументов гелиоцентристов. Парадоксально но факт. А они ведь должны их выдвигать в первую очередь если они есть у них Геоцентризм не обьясняет, по какой причине тяжеленной Солнце может вращаться вокруг Земли. 4 минуты назад, rafinad101 сказал: Я понял вашу позицию, но я не буду это обсуждать, потому что считаю это фричеством. Вы имеете право на веру в "корпускулярно-волновой" дуализм и прочие чудеса, Но вы тоже имеете право на веру в чудеса безветренного эфира. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти