Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Ковид, озон, Природа


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

                                                Ковид, озон, Природа.

                                                         ©Ерашов В.М.

 

          Экстремальные ситуации  прочищают мозги и сильного человека делают еще сильнее. А слабого человека могут и убить, но как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

              Озон – яд  первой категории, это записано черным по белому. Кто бы спорил?  Вот только к этому нужно добавить, озон яд первой категории и для паразитов типа бактерий, микробов и вирусов, это доказано и передоказано.  Ковид не является исключением, и для него озон – яд первой категории.

       А теперь берем мозги в руки и рассуждаем. Человек ядом первой категории дышит с момента зарождения человечества. Приспособила природа человека к яду первой категории или не приспособила, каждый волен думать так, как ему вздумается. Мое мнение – приспособила. Но это сейчас не столь важно. Важно, что озон убивает ковид. А коль так, дышал человек ядом первой категории миллионы лет, может и еще подышать год, два, ничего с ним не случится, а глядишь вируса то в организме поубавится, даже, если где-то подхватил.

   А где озон производится?

   - В небесах.

А где его мало или почти нет?

    - В закрытых помещениях, потому что он там не производится, а расходуется, то есть распадается, оседает с пылью и влагой и так далее и тому подобное.

                          ВЫВОД-ТО ПРОСТОЙ:

            ЧТОБЫ ОБУЗДАТЬ ПАНДЕМИЮ КОВИДА И УМЕНЬШИТЬ ТЯЖЕСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАШОДИТЬСЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. Свежий воздух еще никого не убил и не убьет, хотя этот свежий воздух обогащен ядом первой категории – озоном. Как говорится, жили с ядом, поживем и дальше.

          Нужно наладить максимальное проветривание закрытых помещений, многократно увеличить обмен воздуха. Именно в закрытых помещениях происходит основная масса заражений, на открытом воздухе заражения почти не происходят.

      Доказательство?

     В Хабаровске народ так тусовался на митингах, казалось Хабаровск по пандемии перекроит все показатели. Ан нет, пронесло. Тоже самое можно сказать и про Белоруссию.

       Есть масса других избитых доказательств нашего утверждения. Но коль эти доказательства избитые, что их здесь повторять?

     И так, умный все понял, а кто не понял, пусть сидит в закрытом помещении, глядишь, после испытания пандемией, нация не только здоровее станет, но и умнее.

                         Вот такая простая БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ теория.

                                   3.11.2020г.

                  

А ты защитился от ковида.jpg

Ссылка на сообщение
29 минут назад, Владимир Ерашов сказал:

прочищают мозги

А если их самому себе не закакивать, то может и чистить не придётся))? 

Краткость-сестра таланта, многословие - попытка прикрыть пустоту 

Ссылка на сообщение
44 минуты назад, Владимир Ерашов сказал:

берем мозги в руки и рассуждаем

Без лоботомии никак не получается? 

45 минут назад, Владимир Ерашов сказал:

ВЫВОД-ТО ПРОСТОЙ

Таких простых выводов море можно сделать 

Например 

46 минут назад, Владимир Ерашов сказал:

Приспособила природа человека к яду первой категории

Приспособит и к вирусу ковида. Тем более, что все эпидемии в истории так вот возникали, собирали свой урожай, и пропадали в никуда. Просто человечество приспосабливается к вирусам. Это такой вирусный тип эволюции 

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Владимир Ерашов сказал:

В Хабаровске народ так тусовался на митингах, казалось Хабаровск по пандемии перекроит

все показатели. Ан нет, пронесло. Тоже самое можно сказать и про Белоруссию.

А там где ходили в церкофь на пасху - был звиздец через неделю. Вернее началось с вербного воскресенья.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на сообщение

Озон: мощное оружие для борьбы с эпидемией Covid-19 (коронавирус)

Озон: мощное оружие для борьбы с эпидемией Covid-19 (коронавирус)

Согласно результатам эксперимента, проведенного в национальной лаборатории P3 под руководством профессора Ли Зелина, озон доказал свою эффективность в уничтожении вируса Сарса, инокулированного в клетки почек зеленой обезьяны, достигая уровня гибели 99,22%. Статья сообщает об этом Сайт www.orbisphera.org.

 

Вирус, обнаруженный в Ухане, и вирус Сарс принадлежат к штамму коронавируса. Исследователи обнаружили, что Covid-19 на 80% похож на вирус Сарса. Поэтому разумно предположить, что озон может быть в равной степени эффективным средством предотвращения и борьбы с новым коронавирусом.

 

Проф. Мужи, профессор Токийского университета Кэйдзаи и президент Института городских исследований «Клауд Ривер», озаглавил статью: «Озон: мощное оружие для борьбы с эпидемией Ковид-19». В начале своей длинной статьи проф. Мужи объясняет функции, которые озон выполняет как в верхней, так и в нижней части атмосферы, и утверждает, что «озон полезен для человека и для природы как в тропосфере, так и в стратосфере». Размышляя о связи между озоном и распространением вирусов и бактерий, профессор задается вопросом, почему Сарс, бушевавший с зимы 2002 года по весну 2003 года, внезапно исчез в период с мая по июнь. Большинство воздушных вирусов, таких как вирус гриппа, взрываются осенью и зимой и исчезают в весенние и летние сезоны, Кажется, что существует почти невидимая «рука Бога», которая блокирует распространение вирусов, очищает эпидемию и спасает людей. Эксперты во всем мире провели несколько исследований, чтобы понять, почему происходит это явление. Эксперименты показали, что изменения температуры не оказывают значительного влияния на вирусы, хотя повышение влажности может привести к увеличению смертности. В этом контексте проф. ЧжанЮэ выдвинул гипотезу о том, что озон с его дезинфицирующими и бактерицидными способностями может быть настоящей «рукой Бога».

 

Фактически оказалось, что концентрация озона существенно меняется в зависимости от времени года: она низкая осенью и зимой, а высокая весной и летом. Озон устраняет эпидемии, поскольку его концентрация увеличивается с наступлением более теплых сезонов. Если гипотеза верна, эпидемия, вызванная новым коронавирусом, таким как сарс и грипп, должна исчезнуть одновременно с увеличением концентрации озона в течение сезонов. В любом случае, - говорит проф. Мужи - уже более 100 лет озон, считающийся естественным «убийцей» вирусов, широко используется для дезинфекции, стерилизации, дезодорации и детоксикации благодаря своей сильной окислительной способности.

 

«По этой причине - подчеркнул учитель - ожидается, что озон будет использоваться в качестве оружия в глобальной борьбе с вирусом Covid-19». По словам Мужи, озон очень эффективен для санитарии, поскольку он способен проникать в каждый уголок окружающей среды, где он распространяется, и поражает все виды вирусов и бактерий. Кроме того, в отличие от химических дезинфицирующих средств, он не оставляет вредных остатков и может быть произведен на месте с помощью оборудования различных размеров в зависимости от объема обрабатываемой среды. По этим причинам проф. Мужи призывает использовать озон для дезинфекции и стерилизации окружающей среды и предлагает разработать совместную работу по эффективному использованию озона и тем самым победить эпидемию.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика