slon430 Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 06:10 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 06:10 (изменено) 10 часов назад, aboutcrossfit сказал: Я чето ошибся иди короче куда сразу пошел Точней откуда пришел, в царство малохольных качать мышцУ Шо то рано у вас "общая подготовленность мозга к стрессу" сбой дала . Вы ж поймите, осмысленный диалог требует порядка в мыслях и суждениях. А у вас там, не то чтобы прям бардак, а так, лёгкий беспорядок 1 января)) . Предложил концепцию связи гипоксия-гипертрофия.. собеседник примерил ее на практическую сходную ситуацию, где она вызывает вопросы. Нет , чтобы подкорректировать свой концепт ...мы начали впадать в псевдориторическую истерику. С набившими оскому приемами. А ..ты шо...со мной не согласны...мой психический гомеостаз под угрозой диареи. И погнал..Ростовская клиника не авторитет. Анемичные дистрофики миф. .Потом цитату такой ляп из книжки.В тему ,не в тему- похуй.И вопрос окружающим - кто будет спорить с цитатой? Ребята, ну нельзя так. У вас, что, и дома такой бедлам, как в головах ? Тарелки под унитазом, телевизор вместо окна, цветочный горшок с ночной вазой в холодильнике..? Последовательность, взвешенность, рациональность - вот Альфа и эта.. как там ее... ну вы поняли..в критериях руководства для жильцов дома "высокой стрессоустойчивость мозга". А то получается что боремся за медаль бетмена, а мандражируем по пути в спортивную раздевалку. Изменено 10 Ноября, 2020 в 06:11 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:01 50 минут назад, slon430 сказал: Шо то рано у вас "общая подготовленность мозга к стрессу" сбой дала . Вы ж поймите, осмысленный диалог требует порядка в мыслях и суждениях. А у вас там, не то чтобы прям бардак, а так, лёгкий беспорядок 1 января)) . Предложил концепцию связи гипоксия-гипертрофия.. собеседник примерил ее на практическую сходную ситуацию, где она вызывает вопросы. Нет , чтобы подкорректировать свой концепт ...мы начали впадать в псевдориторическую истерику. С набившими оскому приемами. А ..ты шо...со мной не согласны...мой психический гомеостаз под угрозой диареи. И погнал..Ростовская клиника не авторитет. Анемичные дистрофики миф. .Потом цитату такой ляп из книжки.В тему ,не в тему- похуй.И вопрос окружающим - кто будет спорить с цитатой? Ребята, ну нельзя так. У вас, что, и дома такой бедлам, как в головах ? Тарелки под унитазом, телевизор вместо окна, цветочный горшок с ночной вазой в холодильнике..? Последовательность, взвешенность, рациональность - вот Альфа и эта.. как там ее... ну вы поняли..в критериях руководства для жильцов дома "высокой стрессоустойчивость мозга". А то получается что боремся за медаль бетмена, а мандражируем по пути в спортивную раздевалку. Слоник, это бесполезно, он пытался со мной спорить про женские бедра, и терпя поражение, так же откусывался.??? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:04 Да)) ну ладно , не буду. Я тут давно не был, не в курсе кто тут чё. Выпал из жизни можно сказать. Смотрю форум новой тролятиной пополнился. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:21 15 минут назад, slon430 сказал: Да)) ну ладно , не буду. Я тут давно не был, не в курсе кто тут чё. Выпал из жизни можно сказать. Смотрю форум новой тролятиной пополнился. Это его седьмой аккаунт, все бредовые темы в Биохимии и Курилке- его рук творения. Он даже в Фармхимии умудрился засветиться. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 07:51 (изменено) 49 минут назад, Инфинити сказал: Слоник, это бесполезно, он пытался со мной спорить про женские бедра, и терпя поражение, так же откусывался. Это ты потерпела поражение. Просто ты шлангом прикинулась Разница в 2-х типах женской анатомии очевидна, и она даже невооруженным глазом видна Я теперь как нибудь еще сопоставлю это с генеалогией. Там тоже есть 2 основные ветви женщин. И судя по всему тип развернутого бедра был свойственен палеоевропейской популяции Изменено 10 Ноября, 2020 в 07:52 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:01 (изменено) Пациэнт кстати тоже слился. Если в каких то случаях анемия связана с дистрофией, это не значит что она связана с ней "In general" Аргументация ивана-дурачка Изменено 10 Ноября, 2020 в 08:01 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:01 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:01 9 минут назад, aboutcrossfit сказал: Это ты потерпела поражение. Просто ты шлангом прикинулась Разница в 2-х типах женской анатомии очевидна, и она даже невооруженным глазом видна Я теперь как нибудь еще сопоставлю это с генеалогией. Там тоже есть 2 основные ветви женщин. И судя по всему тип развернутого бедра был свойственен палеоевропейской популяции Брехло.??? Только что, aboutcrossfit сказал: Пациэнт кстати тоже слился. Если в каких то случаях анимия связана с дистрофией, это не значит что она связана с ней "In general" Аргументация ивана-дурачка Брехло.??? А с брехунами только так и надо общаться.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:05 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:05 А биохимически ничто за это не может говорить, и напротив, как правило цикл Кори связан с силовыми кондициями, и одновременно он легче должен разворачиваться при понижении гемоглобинового буфера, поскольку эритроциты перехватывают кислоту 3 минуты назад, Инфинити сказал: Брехло Снова по пятому кругу? Вот тебе "мужской" тип скелета, никакого разворота И даже пропорции с плечами почти "мужские" Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:12 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:12 ляжки таких женщин наверняка сильно трутся друг об друга в области паха, так же как и у меня, у мужика, это проблема, я даже думал обрезать колготки и носить их. Но потом спортивные плавки помогли. Это стабилизаторы бедра называется. У тебя с этим как? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:14 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: ляжки таких женщин наверняка сильно трутся друг об друга в области паха, так же как и у меня, у мужика, это проблема, я даже думал обрезать колготки и носить их. Но потом спортивные плавки помогли. Это стабилизаторы бедра называется. У тебя с этим как? Я когда толстею, у меня тоже ляжки начинают тереться, и чо??????? А при своем весе сквозная дыра между ними.???? 9 минут назад, aboutcrossfit сказал: А биохимически ничто за это не может говорить, и напротив, как правило цикл Кори связан с силовыми кондициями, и одновременно он легче должен разворачиваться при понижении гемоглобинового буфера, поскольку эритроциты перехватывают кислоту Снова по пятому кругу? Вот тебе "мужской" тип скелета, никакого разворота И даже пропорции с плечами почти "мужские" Обдери ее до костей и будем спорить тогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти