aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:37 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:37 13 минут назад, Инфинити сказал: Это уже болесть. Никакая это не болесть, даже при одинаковых росте и кондициях это в пределах нормы. Когда мужчина значительно выше, это почти всегда так, если не считать целлюлит, естественно Вот тебе пара одинаковых кондиций. Ничего аномального тут нет Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:42 (изменено) 8 минут назад, Инфинити сказал: Ты заипал плять, неуч. https://studopedia.ru/1_128115_otlichitelnie-priznaki-muzhskogo-i-zhenskogo-taza.html Насчет высоты не знаю, но насчет ширины они лгут, это сто процентов Ты мне предлагаешь глазам своим не верить? Я кучу мужских тел наблюдаю в спорте. Нет этого и в помине, что в общем случае именно таз, а не бедра у мужчин в среднем в абсолютной ширине уступает женским Изменено 10 Ноября, 2020 в 08:43 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:46 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:46 1 час назад, Инфинити сказал: Это его седьмой аккаунт, все бредовые темы в Биохимии и Курилке- его рук творения. Он даже в Фармхимии умудрился засветиться. Мельчает форум. Я помню хобота или хобита, как там его...глуповатый был но безобидный. И Сома. Тот конечно молоток, эрудированный был , с тем я погрызся, зря наверное, но что было то было. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:47 У части женщин, как я уже сказал, шейка бедра длинней и разворот бедер сильней, они выходят за таз. Это вот и есть основное анатомическое различие между мужским и женским строением, но у значительной части женщин нет этого признака И то что жопа у женщин массивней это тоже ложь абсолютнейшая. Просто у них жир на заду откладывается, а в целом тут все то же самое что и в общем случае, тестостерон дает более массивные мышцы везде, в том числе и на заду, и соответственно мужская жопа круглей, массивней, сильней и крепче. Она и бедра дает мужчине 90% в подъеме веса. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:51 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:51 4 минуты назад, slon430 сказал: Мельчает форум. Я помню хобота или хобита, как там его...глуповатый был но безобидный. И Сома. Тот конечно молоток, эрудированный был , с тем я погрызся, зря наверное, но что было то было. Да, обмельчал дальше некуда, что есть то есть. 4 минуты назад, aboutcrossfit сказал: У части женщин, как я уже сказал, шейка бедра длинней и разворот бедер сильней, они выходят за таз. Это вот и есть основное анатомическое различие между мужским и женским строением, но у значительной части женщин нет этого признака И то что жопа у женщин массивней это тоже ложь абсолютнейшая. Просто у них жир на заду откладывается, а в целом тут все то же самое что и в общем случае, тестостерон дает более массивные мышцы везде, в том числе и на заду, и соответственно мужская жопа круглей, массивней, сильней и крепче. Она и бедра дает мужчине 90% в подъеме веса. В моей ссылке сказано про угол. Читай и плачь, неуч. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:53 4 минуты назад, slon430 сказал: Мельчает форум Если что, я чесно не считаю, что ты не то что уровень поддержал, а что даже что-либо внятное тут осилил промямлить, и это видно. Так что выдыхай, интеллектуал эрудит, тебе на лавочку за семками и пивасиком, там ты блеснешь эрудицией 1 минуту назад, Инфинити сказал: В моей ссылке сказано про угол. Читай и плачь, неуч. Тогда с чем ты споришь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:57 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:57 На, смотри, смотри внимательно. https://yandex.ru/images/touch/search?text=угол бедренной кости&img_url=https%3A%2F%2Fimg.yakaboo.ua%2Fmedia%2Fmediagallery%2Fimage%2Fu%2Fn%2Funishell_1__13-12.png&pos=0&rpt=simage&source=wiz 4 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Тогда с чем ты споришь? Это ты упираешься, что это не болесть.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:59 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:59 Только что, Инфинити сказал: На, смотри, смотри внимательно. https://yandex.ru/images/touch/search?text=угол бедренной кости&img_url=https%3A%2F%2Fimg.yakaboo.ua%2Fmedia%2Fmediagallery%2Fimage%2Fu%2Fn%2Funishell_1__13-12.png&pos=0&rpt=simage&source=wiz Ну, а я про что тебе толкую? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 09:00 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 09:00 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Ну, а я про что тебе толкую? Это болесть. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 09:01 Только что, Инфинити сказал: Это болесть. Но половина или более женщин именно это строение имеют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти