Carryn Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:38 3 минуты назад, Paul_S сказал: Значит, не нагревали. Вопрос: у вас получилось, что Kmno4 с водным аммиаком при нагревании дали перманганат аммония (он чёрный как я понимаю?), и который разложился при дальнейшем нагревании ? Тогда мы должны были увидеть осадок как я понимаю. Так? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:48 8 минут назад, Carryn сказал: Вопрос: у вас получилось, что Kmno4 с водным аммиаком при нагревании дали перманганат аммония (он чёрный как я понимаю?), и который разложился при дальнейшем нагревании ? Тогда мы должны были увидеть осадок как я понимаю. Так? НЕТ. Я уже написал выше, что происходит. Зря я упомянул про перманганат аммония Ссылка на комментарий
Carryn Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:55 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2020 в 07:55 4 минуты назад, Paul_S сказал: НЕТ. Я уже написал выше, что происходит. Зря я упомянул про перманганат аммония Хорошо) Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти