Митя Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:17 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:17 05.12.2020 в 14:42, Электрофил сказал: Сегодня же суббота, не пятница, как я вчера не напился? Забыл наверноПридется за второй бутылкой бежать, за вчера компенсировать И дисульфирамом закусить. (последнее не рекомендуется, не делайте этого у себя дома, мы сделали это за вас). Гриб-говновик в жареном виде как закуска вполне заменит дисульфирам. Даже ласты завернуть можно. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:46 (изменено) 41 минуту назад, Митя сказал: Гриб-говновик в жареном виде как закуска вполне заменит дисульфирам. Даже ласты завернуть можно. Только что в сельпо был, купил три водки-паленки, но не себе Мне нельзя, на работу завтра! Еще сосед по пути предлагал его самогоночки отведать. П-ц, когда выпить нельзя, высшие силы меня подводят поближе к спиртному. Изменено 6 Декабря, 2020 в 13:02 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Валера Григорьев Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:24 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 12:24 Удачи на Урал ХТ, ахахахаах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти