Sartul Опубликовано 10 Марта, 2010 в 19:15 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 19:15 Не подскажите-можно ли почтой пересылать щелочные металлы?Имеются неиспользуемые запасы,а знакомому как раз нужны,хочу послать небольшое кол-во натрия и калия(гдет 200г).Вроде как ни ядом ни ВВ не является,но хочется быть уверенным. Уточните на почте. Но, по-моему, вряд ли, т.к. легковоспламеняемые. Ссылка на комментарий
Postal Опубликовано 11 Марта, 2010 в 07:31 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 07:31 Не подскажите-можно ли почтой пересылать щелочные металлы?Имеются неиспользуемые запасы,а знакомому как раз нужны,хочу послать небольшое кол-во натрия и калия(гдет 200г).Вроде как ни ядом ни ВВ не является,но хочется быть уверенным. Транспортной компанией отправляй, они не смотрят, на тебя вся ответственность ложиться. Хорошо упакуй и будет все пучком. Почтой тоже можно, но только втихаря :unsure: Уточните на почте.Но, по-моему, вряд ли, т.к. легковоспламеняемые. Да у кого спросить-то у них там сплошной "совок", про натрий они слыхом не слыхивали, что думаете в каждом почтовой отделении есть специалист по охране труда есть (или кто шарит в спец. грузах), а если подобный и есть, то натрий они не каждый день возят,а про щелочные металлы вообще ни чего не знают. Есть международные транспортные компании(DHL, например), то они требуют при перевозке, например, реактивов паспорт безопасности, в котором написано о свойствах груза и меры предосторожности. Почта России годиться для перевозки вонючих носков, и то или сломают (порвут), или потеряют (украдут) Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 13 Марта, 2010 в 11:27 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 11:27 Кстати,кайкой у них адрес,и если можно,обьяснить как туда ехать?(Я в Киеве живу) ул. Глубочицкая, 17. Ссылка на комментарий
ХуЗа Опубликовано 13 Марта, 2010 в 11:28 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 11:28 Не все! Я вот уже с января месяца посылки жду, до сих пор нет! Они там что, забухали??? :angry: Месяц почти мой заказ имеет статус "ожидает проверки"... Так в лучшем случае я посылку летом получу! У кого-нибудь уже бывало такое, долго вообще почтой от "русхима" продукция идет? У меня тоже такое было. долго ждал, но когда пришло, все стало ясно, сейчас я вам расскажу. Понимаете ли, РУСХИМ- это ГРУППА компаний, которые располагаются НЕ В ОДНОМ городе. Сначала посылка идет из Москвы в один город, там её распаковывают, добавляют свое оборудование или реактив, запаковывают, отправляют в другой город до тех пор, пока весь заказ не соберется и только потом он отправляется к вам. Ссылка на комментарий
PhoeNiXX Опубликовано 13 Марта, 2010 в 12:50 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 12:50 У меня тоже такое было. долго ждал, но когда пришло, все стало ясно, сейчас я вам расскажу. Понимаете ли, РУСХИМ- это ГРУППА компаний, которые располагаются НЕ В ОДНОМ городе. Сначала посылка идет из Москвы в один город, там её распаковывают, добавляют свое оборудование или реактив, запаковывают, отправляют в другой город до тех пор, пока весь заказ не соберется и только потом он отправляется к вам. Спасибо, поржал! Русхим - это склад в Москве и точка. "Группа компаний" - это для пиара и солидности. Ссылка на комментарий
fagot_fagotovich Опубликовано 11 Мая, 2010 в 08:07 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 08:07 сам попал с хлороформом на 200грн с этим Тереховым.после проплаты-тишина,писал с левого мыла-сразу же-переводите лавэ и т д и т п.. теперь заказываю у этого товарища ivan-kortnev@yandex.ru оплата при получении-в основном отправляет поездом через проводника не все реактивы что мне надо у него есть,но хлороформ таки получил ,все ок Ссылка на комментарий
zontrnd Опубликовано 14 Июня, 2010 в 04:54 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 04:54 С Русхимом все понятно, разобрался. Расскажите вот лучше про магазин "labsintez.com", там кто-нибудь что-нибудь покупал? Хотелось бы почитать отзывы, в инете не нашел, подозрительно... Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
OP777 Опубликовано 6 Октября, 2010 в 16:49 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 16:49 Не тот ли это Терехов ?? Ссылка на комментарий
Технофил Опубликовано 7 Октября, 2010 в 08:26 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 08:26 С Русхимом бывает так, что в прайсе или базе у них что-то числится в наличии, а реально на складе нет. Или фасовка может отличаться. Я дважды так попадал, хорошо, что в Москве живу, не надо ни с какой почтой связываться. Поэтому они даже оплату не берут и накладную не закрывают, пока кладовщик всё не соберёт и десять раз всё не перепроверит. Соответственно, (что касается почты) они могут ждать прихода товара, пока посылка целиком не укомплектуется, или могут что-то перефасовывать под ваш заказ. Но в целом о Русхиме мнение исключительно положительное. Отпускаемый товар полностью соответствует заявленной чистоте и свежести, кладовщик старательно заворачивает каждую склянку, чтобы не побилась, менеджер не уйдёт, пока не разберётся с клиентом, даже если рабочий день формально уже закончился. А глюки с соответствием склада наличию по базе - это повсеместное явление даже у крупных и дорогих контор, таких как Чип-и-Дип, например. Ссылка на комментарий
Pochemu Опубликовано 17 Октября, 2010 в 14:26 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 14:26 А кто что скажет про "Лабсинтез" г.Челябинск?Кто нибудь покупал там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти