бродяга_ Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 08:27 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 08:27 В общем, газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 08:32 6 минут назад, бродяга_ сказал: В общем, газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли? Соль сделала газету хрупкой. Газетная бумага рыхлая и непрочная, остатки соли с рыбы после высыхания "цементировали" газету и она стала хрупкой. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 08:39 6 минут назад, aversun сказал: Соль сделала газету хрупкой. Спасибо! Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 16:12 7 часов назад, бродяга_ сказал: газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли? Да кроме соли, там никаких консервантов нет. В смысле, не нужны никакие прочие, если правильно сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти