бродяга_ 2 035 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 В общем, газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 6 минут назад, бродяга_ сказал: В общем, газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли? Соль сделала газету хрупкой. Газетная бумага рыхлая и непрочная, остатки соли с рыбы после высыхания "цементировали" газету и она стала хрупкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 035 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 6 минут назад, aversun сказал: Соль сделала газету хрупкой. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
T-34 97 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 7 часов назад, бродяга_ сказал: газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли? Да кроме соли, там никаких консервантов нет. В смысле, не нужны никакие прочие, если правильно сделано. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.