Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Консерванты в вяленой рыбе.


бродяга_

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
6 минут назад, бродяга_ сказал:

В общем, газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли?

Соль сделала газету хрупкой.

Газетная бумага рыхлая и непрочная, остатки соли с рыбы после высыхания "цементировали" газету и она стала хрупкой.

  • Спасибо! 1
Ссылка на комментарий
7 часов назад, бродяга_ сказал:

газета на которой лежала слегка промытая вяленая рыба, когда высохла, рассыпалась на кусочки. что это может быть, опасно ли?

Да кроме соли, там никаких консервантов нет. В смысле, не нужны никакие прочие, если правильно сделано. 
 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...