Егор Семеныч Опубликовано 31 Декабря, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2020 в 15:53 (изменено) Я прилил в грязную колбу хромпика. Как окозалось, моя старчиская дименция дала о себе знать (мне уже 35 как не крути?) и в колбе уже была ранее мою же налитая HCl( было ее немного, вот и не приметил сходу). В колбе появился "бромообразный" пар с очень резким запахом, сходным с озоном м хлором. Как я сразу же понял-це хромилхлорид. Хлор.хромил меня напрягает, т.к канцероген как-никак, но запах его узнать конечно интересно. Но вот в чем вопрос, запах похожий на озон или хлор принадлежал сабжу, или чему-то еще? Как бы вы описали запах CrO2Сl2? Изменено 31 Декабря, 2020 в 15:55 пользователем Егор Семеныч Ссылка на комментарий
Саша устинович Опубликовано 4 Января, 2021 в 14:03 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2021 в 14:03 Безусловно, нотки озона в нем есть. Но ты там с этим говном осторожнее 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Января, 2021 в 17:25 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2021 в 17:25 (изменено) 3 часа назад, Саша устинович сказал: Безусловно, нотки озона в нем есть. В целом, запах - бодрящий и необузданный. Основу аромата формируют насыщенные кислотные тона, волнующе-загадочные, с выраженным загрудинным эффектом. На их фоне нотки озона создают романтический эффект, элегантный и пьянящий. Шестивалентный хром чувствуется только в виде "послевкусия", как воспоминание об экзотическом и опасном приключении. 3 часа назад, Саша устинович сказал: ... с этим говном Так там и нотки фиалки присутствуют? Изменено 4 Января, 2021 в 17:29 пользователем yatcheh 1 1 Ссылка на комментарий
Саша устинович Опубликовано 4 Января, 2021 в 17:28 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2021 в 17:28 Да вы-эстет!? 1 Ссылка на комментарий
Саша устинович Опубликовано 4 Января, 2021 в 17:35 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2021 в 17:35 (изменено) 9 минут назад, yatcheh сказал: Так там и нотки фиалки присутствуют? Эх, скатол ломает представления людей о прекрасном, возвышенном говне))) Изменено 4 Января, 2021 в 17:36 пользователем Саша устинович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти