Himeck Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 15:29 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 15:29 лично мне цветовое решение навеяло мысли о синей науке химии еще пропали описания тем на главной странице сайта. вообще кто, что заметил, и как вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 16:17 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 16:17 Насчет цвета-очень даже хорошо, приятно. И окно для редактирования сообщений много лучше. Только не все смайлы отображаются в окне просмотра. Ссылка на комментарий
punkt Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 16:56 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 16:56 Свежий цвет, современный форум - good job! Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 19:34 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 19:34 Мне очень понравилось)) Спасибо! только некоторые смайлы действительно не отображаются... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 19:49 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 19:49 Обычно как-то... Много форумов видела, оформленных похожим образом Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:44 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:44 Раньше в верхней строке форума были ссылки на Химическую энциклопедия и прочие опции базы знаний, сейчас их нет, это неудобно. В окне редактирования сообщений не нашел опций вырезать, запомнить, вставить, оперировать для этого клавишами тоже неудобно Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:50 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 20:50 Только одно удобно - быстрый ответ. Сделать новое оформление - это как переставить в доме мебель - сначала приятно, а потом привыкаешь. Действительно, чтобы выбрать смайлы, приходится двигать таблицу. А если серая фигурка слева от ника становится цветной - значит этот человек в данный момент находится на форуме? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 23:16 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 23:16 Дамы и господа Нового оформления форума и тем болеее сайта пока нет. Форум "переехал" на новый движок, поэтому оформление стало стандартным для этого типа форумов. Более подробно о нововведениях расскажу чуть позже. Новое оформление форума и сайта будет в начале года. Кроме того будет несколько интересных сервисов на сайте, новые материалы, будет улучшено юзабилити и т.д. Если есть какие-то конкретные претензии по форуму или сайту - пишите лучше в личку мне или на мыло Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 01:41 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 01:41 Дамы и господа Нового оформления форума и тем болеее сайта пока нет. Форум "переехал" на новый движок, поэтому оформление стало стандартным для этого типа форумов. Более подробно о нововведениях расскажу чуть позже.Новое оформление форума и сайта будет в начале года. Кроме того будет несколько интересных сервисов на сайте, новые материалы, будет улучшено юзабилити и т.д. Если есть какие-то конкретные претензии по форуму или сайту - пишите лучше в личку мне или на мыло. Хорошо,что хоть будет еще обновление :D Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 08:17 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 08:17 Почемуто система српосила пароль и логин. Не вижу ad.gif. Это косяк моего нета или нет? В принципе не плохо. Но как-то к старому мы уже привыкли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти