Nemo_78 Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:09 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:09 3 часа назад, sweetque сказал: Ну, она выливается просто в энергетику веселья Здесь требуется пояснение снова. Агрессия, выливающаяся в энергетику веселья, это как?! Глумление, насмешки над слабыми?! Иные быдлячьи развлечения? К стати, не Вы ли к серьёзности крайней дотоле призывали?! Чему, к стати, большая часть темы (покуда в ИЕ флуд всё снова не скатиллось) и посвящена... Непоследовательно, на мой взгляд. 3 часа назад, sweetque сказал: активного общения Агрессия, выливающаяся в "активное общение" - это та же драка/махач или что-то в этом роде. Не? 3 часа назад, sweetque сказал: ряд признаков Какие конкретно? 3 часа назад, sweetque сказал: Да иначе и быть не могло Так себе аргумент по убедительности. Точно так же, как и Ваши излюбленные словечки типа "очевидно", " не вызывает никаких сомнений" и т.п. Снова подтасовка. Никогда не говори "никогда"... А также "никто", "нигде" и пр. абсолютные отрицания (особенно, в социальной сфере, такой многослойной и разноплановой). Ваше "никто" - ложь, т.к. с Вами спорят, а, стало быть, не соглашаются. Вывод: "никто" - это только Ваши хотелки, не имеющие к реальной (а НЕвымышленной Вами) действительности никакого отношения. 3 часа назад, sweetque сказал: "русская традиция" Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:10 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:10 Кроме того, фатьяновцев считают захватчиками. Еще любопытно, что с одной стороны они все время "подчеркивают", что они были металлургами, имеющими отношение к уральским месторождениям(что само по себе странно, по причине того что они не контролировали Урал), а с другой очевидно, что они все еще использовали каменные топоры, в том числе на войне. Был ли у них металл на самом деле тоже вопрос Только что, Nemo_78 сказал: Здесь требуется пояснение снова. Агрессия, выливающаяся в энергетику веселья, это как?! Глумление, насмешки над слабыми?! Иные быдлячьи развлечения? К стати, не Вы ли к серьёзности крайней дотоле призывали?! Чему, к стати, большая часть темы (покуда в ИЕ флуд всё снова не скатиллось) и посвящена... Непоследовательно, на мой взгляд. Както устраивали бои пощечинами например, но без обид, по дружески. Разное было, вам перечислять чтоли все? Соседей топотом будили, с бабами зажигали, катались по городу. Всяко было не всегда безобидно и не всегда правильно. Но это все равно не то что пьяные блатные разводняки и кражи телефонов и прочая позорная юхета. 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Агрессия, выливающаяся в "активное общение" - это та же драка/махач или что-то в этом роде. Не? В принципе было что дрались чисто по приколу да. Выясняли кто сильней, но это были просто поединки, и даже не ссорились и обид не держали. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:19 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:19 5 минут назад, Nemo_78 сказал: Какие конкретно? Культ ивандурачества, культ властной бабы, и пьющего мужика я считаю оттуда. Пунктуальность, прилежность, стремление к подражанию, уважение к бумажному человеку, к формализму. Возможно хитроватость, зачастую вороватость, или по крайней мере толерантность к воровской культуре. много чего в целом. 10 минут назад, Nemo_78 сказал: Так себе аргумент по убедительности Достаточно убедителен Кстати Толстой ЕМНИП говорил еще о жадности русского крестьянина. И в целом можно наверное это обобщить и до предпринимательской жилки 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:25 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:25 А у нас, вопреки расхожим штампам, копеечку в массе считать умеют очень хорошо, кто честен тот это подтвердит. Никакой "широты" особо не наблюдается массово Любят чистоту, и не возмущаются когда с них требуют аккуратизм и стадную униформу, наоборот с удовольствием следуют предписаниям (не случайно ковбой-стайл не прижился, и даже дырки на джинсах фиктивные) Практически никогда не увидишь чтобы кто то на работе положил ноги на стол. Почти никогда, кроме самых глянцево-бомондных никто не встанет на стол чтобы станцевать Вороватость охотно прощают, никто не плюнет вору в рожу и даже если он простой работяга. И даже не станут припоминать. И даже детям никогда не тыкнут в рожу, что его отец вор. 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:33 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:33 К вопросу о "строевости". Вообще этот народ не любит когда инициатива приветствуется, не любит когда кто то выпендривается. Если кто то что то одевает необычное, то непременно должна быть мода, и должно быть все по букве."как положено". Я помню как над парнем ржали когда он сам джинсовку сварил и шнурками перевязал. Это тогда было модно, но пациэнтам не понравилось отступление от ритуальных форм перевязки шнурка. Вот в этом он и есть этот "русский дух" 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:49 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:49 И охота с рыбалкой тоже оттуда. Мне это никогда не нравилось, во первых потому что мне зверей было жалко, во вторых это мне просто было не интересно. А другие с самого детства питают страсть к этому. Отчасти тут и воспитание роль играет, но я считаю что никакое воспитание не перебьет природный инстинкт. Еще вполне возможно, что брезгливость к гадам и рептилиям говорит о происхождении. Я такое замечал. Если есть брезгливость, это признак юговосточного происхождения. У меня при виде червей сразу слюна идет, я не могу на них смотреть спокойно, чтобы насадить червя на крючек мне требуется адское усилие воли. У других я тоже такое замечал и сопоставлял это с внешностью и характером. У части девок нет этой брезгливости тоже. А другие начинают визжать. От червей и змей. Это обычно по моим наблюдениям женщины восточной внешности Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:55 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:55 А индоевропейцы как известно змей не любили. Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:59 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 19:59 3 часа назад, sweetque сказал: Один против тысячи априори не победит. Все равно что сказать что будет если цветок закидать говном. Видите ли... Это исключительная вкусовщина, сударь. Имею в виду только точку зрения... Что понимать под "цветком", что под "дерьмом"... И насколько я понимаю, монополии на Истину Вас никто пока так и не удостоил... 3 часа назад, sweetque сказал: Говно от этого цветком не станет Беда-то в том, что и "цветком" уже никак не останется. Так что давайте сравнивать строже, что ли... 3 часа назад, sweetque сказал: ваши попытки провокаций А вот от персональных оценок, всё-таки, кмк, стОило бы воздержаться. Иначе сами порядком портите себе "ауру" Воина Духа. Вас никто и не думал провоцировать, если честно. Но, ежели уж взяли на себя нелёгкую ношу проповедника, увы, далеко не очевидных и не увлекающих ИЕ ценностей (в персональном понимании), то, будьте любезны быть спокойным и убедительным, а не нервозным и безапелляционным. Иначе - пропагандист из Вас из рук вон отвратительный. 3 часа назад, sweetque сказал: И Вы между прочим не поддерживаете отказ от убийства живых существ ради плотоядия(кровьядия) Пардон муа, а разве должен?! Ну, Вы, батенька, определитесь уже "к умным Вам или к красивым". То Вы за популяционную генетику, научную этнологию и антропологию... То вдруг какие-то веганско-ИЕ ценности начинаете отстаивать. Нельзя, увы, быть немножко беременным. Так и с Вами... Нельзя применять научный подход как бусики/иные женские аксессуары, мол, хочу ношу, хочу нет. Напомню Вам, что высшие приматы, к коим род Homo принадлежит, относятся по типу питания в большинстве своём к всеядным видам. Если не путаю, только орангутанги - облигатные вегетарианцы. Это что касается эволюционной теории и антропогенеза... Насчёт биохимии и метаболизма белка пояснения нужны? Думаю, и сами в состоянии осилить, если читать внимательно будете, а не свои сильно оригинальные, но оттого не становящиеся более жизнеспособными "концепты" генерить. 3 часа назад, sweetque сказал: А где грань, которую кровьяд считает приемлемой для удовлетворения плоти? Сегодня он говорит давайте забивать невинный скот, а завтра вспомнит про "древние традиции" приношений первенцев жрецам Ну Вы слишком-то уж сильно своей буйной фантазии воли не давайте. Иначе совсем антиГретой станете (не Гарбо, разумеется). Только что, sweetque сказал: А там что один чтоли был? А что рота? Вы, вообще, представляете себе (хотя бы в общих чертах) сколько пространства нужно лучнику для прицельной и скоростной стрельбы (особенно, если рассматривать более-менее дальнобойные луки, а не "пукалки" для 30-тиметровой дистанции?! И не путаете ли Вы конную колесницу с боевым слоном, на котором нескольким лучникам вполне себе вольготно разместиться можно было без особого труда?! Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 20:00 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 20:00 Что касается казаков, по их фртографиям видно, что они не любили аккуратность, у них подчеркнуто-расхлябанный вид везде. И шапку набекрень именно они носили Только что, Nemo_78 сказал: Вас никто и не думал провоцировать, если честно. Точно не честно явно провокационный вопрос 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Напомню Вам, что высшие приматы, к коим род Homo принадлежит, относятся по типу питания в большинстве своём к всеядным видам. Если не путаю, только орангутанги - облигатные вегетарианцы. Вы про каких "приматов"? Приматы в основном все вегетарианцы, кроме человека и редких исключительных видов. У них и челюстной аппарат не заточен на мясо, зубы слабые, клыки редуцированы, резцы тупые. Они не едят мясо даже когда оно есть. Например убивают львят, но не едят их Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 20:06 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 20:06 5 минут назад, Nemo_78 сказал: Вы, вообще, представляете себе (хотя бы в общих чертах) сколько пространства нужно лучнику для прицельной и скоростной стрельбы (особенно, если рассматривать более-менее дальнобойные луки, а не "пукалки" для 30-тиметровой дистанции?! И не путаете ли Вы конную колесницу с боевым слоном, на котором нескольким лучникам вполне себе вольготно разместиться можно было без особого труда?! колесница то в бою не одна была 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти