burbulis 14 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Говорят, можно модернизировать обычную газовую конфорку таким образом чтобы она давала высокотемпературное пламя. Можно плавить латунь, медь. Подскажите, как это сделать, чтобы безопасно и без ущерба для самой плиты? Цитата Ссылка на сообщение
Монcтр 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января (изменено) Нагнетать воздух или кислород, создавая воздушно(кислород)-пропановую(или другую горючку) смесь. Изменено 17 января пользователем Монcтр Цитата Ссылка на сообщение
Монcтр 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января По принципу подсоса горючкой воздуха не прокатит, если давление горючки маленькое. Конфорку всё равно модернизировать придётся в обоих случаях. Цитата Ссылка на сообщение
burbulis 14 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января А если убрать рассекатель и поставить трубочку с дырочками, чтобы факел получился Цитата Ссылка на сообщение
Монcтр 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января инжектор просто дырочками не решить. подсос одного газа другим путём проб и регулировок конструкционно достигать придётся. Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 106 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 26 минут назад, burbulis сказал: А если убрать рассекатель и поставить трубочку с дырочками, чтобы факел получился Пробовал. Даже соль не плавит. Цитата Ссылка на сообщение
Монcтр 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января я думаю. что время вбуханное в переделку конфорки поглотит стоимость готовой печки https://plavka.pro/ Цитата Ссылка на сообщение
Монcтр 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января За 10000 руб. нормальный девайс. Пропан-кислородная аппаратура не многим дешевле будет если всё новое брать. Цитата Ссылка на сообщение
burbulis 14 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января Отдать 10 К меня жаба трахнет... Цитата Ссылка на сообщение
Монcтр 12 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, burbulis сказал: Отдать 10 К меня жаба трахнет... Всего лишь вместо очередного телевизора. Трахни жабу тогда сам, на упреждение, чтобы жаба не трахнула тебя. Конечно покупать печь не знамо зачем, нет смысла, но если будет план, значит есть смысл. Я уже как-то подумывал о печи, план просто остался штрихами пока. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.