Dima S Опубликовано 27 Января, 2021 в 21:11 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2021 в 21:11 Добрый день. Прошу подсказать, поделиться опытом. Хочу создать неком. онлайн проект научно-образовательного характера. Область - биология, химия кристаллов. Финансирование потребуется на закупку оборудования и прочие расходы. Юрлица пока не имею, но зарегистрировать НКО можно, впринципе. Было бы здорово, если бы ещё 2 лаборантов нанять. В какие фонды можно обратиться с этим. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 28 Января, 2021 в 10:48 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 10:48 Путину пишите, а лучше Чубайсу. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 28 Января, 2021 в 12:08 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 12:08 15 часов назад, Dima S сказал: Добрый день. Прошу подсказать, поделиться опытом. Хочу создать неком. онлайн проект научно-образовательного характера. Область - биология, химия кристаллов. Финансирование потребуется на закупку оборудования и прочие расходы. Юрлица пока не имею, но зарегистрировать НКО можно, впринципе. Было бы здорово, если бы ещё 2 лаборантов нанять. В какие фонды можно обратиться с этим. http://innobiz.world/ 1 Ссылка на комментарий
RAdirina Опубликовано 28 Января, 2021 в 14:01 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 14:01 Добрый день! Меня тоже эта тема интересует. Я писала в государственные центры, мне сказали извините, нет средств. Ищите частных инвесторов. Ссылка на комментарий
Dima S Опубликовано 28 Января, 2021 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 18:56 6 часов назад, Nil admirari сказал: http://innobiz.world/ Спасибо, изучу. Они не в списках иностранных агнетов Минюста России? Вроде бы как, там только политические организации записывают, по закону. 8 часов назад, Paul_S сказал: Путину пишите, а лучше Чубайсу. По опыту других людей знаю, что получить путинский грант крайне сложно/невозможно. Десятки тысяч заявок от уже существующих НКО. Очень высокие требования к сметам проекта. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:32 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:32 (изменено) 51 минуту назад, Dima S сказал: Спасибо, изучу. Они не в списках иностранных агнетов Минюста России? Вроде бы как, там только политические организации записывают, по закону. По опыту других людей знаю, что получить путинский грант крайне сложно/невозможно. Десятки тысяч заявок от уже существующих НКО. Очень высокие требования к сметам проекта. Вы хотите 100 миллионов? На 2 миллиона можно рассчитывать подав заявку в фонд Бортника на Старт -1 Изменено 28 Января, 2021 в 19:48 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Dima S Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:36 2 минуты назад, Arkadiy сказал: Вы хотите 100 миллионов? Да не, лямов в 6-9 всё уложится. Единственное, что я не могу гарантировать какую-либо последующую коммерциализацию, учитывая нынешнюю экономическую/политическую ситуацию. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:40 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:40 42 минуты назад, Dima S сказал: По опыту других людей знаю, что получить путинский грант крайне сложно/невозможно. Десятки тысяч заявок от уже существующих НКО. Очень высокие требования к сметам проекта. Так у Чубайса просить надо! У него полно бабла Ссылка на комментарий
Dima S Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:43 У Чубайса есть фонд? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:48 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 19:48 3 минуты назад, Dima S сказал: У Чубайса есть фонд? Полно! https://iz.ru/949627/ekaterina-vinogradova/na-dva-fonda-chubais-sozdast-struktury-po-razvitiiu-tcifrovoi-ekonomiki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти