Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:18 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:18 1 минуту назад, Химикур сказал: Я не сыроед, а фолиевая кислота при нагревании разрушается на 90%. Да вы што, а чтош тогда по вашему, врут в вашем интернете?? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:21 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:21 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да вы што, а чтош тогда по вашему, врут в вашем интернете?? И врут тоже, но путем логического осмысления всей доступной инфы , найти истину возможно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:22 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:22 Только что, Химикур сказал: И врут тоже, но путем логического осмысления всей доступной инфы , найти истину возможно. Читаем и плачем. https://www.rmj.ru/articles/ginekologiya/Pitanie_vo_vremya_beremennosti/ Все можно получить с питанием, если всмотреться в таблицу с 1/2 да 3/4 чашками вареных продуктов. Вы ж не беременный, ешьте больше. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:28 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:28 4 минуты назад, Инфинити сказал: Читаем и плачем. https://www.rmj.ru/articles/ginekologiya/Pitanie_vo_vremya_beremennosti/ Вот я и говорю....... 400 мкг фолиевой кислоты с едой набрать практически не возможно даже если все это есть в сыром виде. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:40 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:40 10 минут назад, Химикур сказал: Вот я и говорю....... 400 мкг фолиевой кислоты с едой набрать практически не возможно даже если все это есть в сыром виде. Почему невозможно? Наши родители и прочие предки жили и не подозревали, что надо оказывается фолиевую кислоту принудительно принимать, ага, особенно летом, поедая овощи со своего огорода.???? Чет ни вы ни я с дефектом нервной трубки не родились. Это далеко не весь перечень продуктов, содержащий фолиевую кислоту. Да.??? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:48 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:48 4 минуты назад, Инфинити сказал: Почему невозможно? Наши родители и прочие предки жили и не подозревали, что надо оказывается фолиевую кислоту принудительно принимать, ага, особенно летом, поедая овощи со своего огорода.???? Чет ни вы ни я с дефектом нервной трубки не родились. Это далеко не весь перечень продуктов, содержащий фолиевую кислоту. Да.??? у наших предков ( крестьянства), выживал один ребенок из пяти. Продолжительность жизни была 50 лет. ......................................... В общем, я полагаю, лучше немножко перебдеть и добавить немножко таблеточной фолиевой кислоты и прочих нутриентов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:50 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 10:50 Только что, Химикур сказал: у наших предков ( крестьянства), выживал один ребенок из пяти. Продолжительность жизни была 50 лет. ......................................... В общем, я полагаю, лучше немножко перебдеть и добавить немножко таблеточной фолиевой кислоты и прочих нутриентов. Причина детской смертности была от банального голода и болезней, если вы не знали. И продолжительность жизни оттуда же. Как только начали питаться согласно расписания и лечиться антибиотиками и прочими препаратами, перестали впахивать денно и нощно, высыпаясь, продолжительность жизни выросла. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 11:03 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 11:03 7 минут назад, Инфинити сказал: Причина детской смертности была от банального голода и болезней, если вы не знали. От голода и болезней смертность была высокой не только детская. А детишки умирали , не успев проголодаться......... даже у царей..................____________________ А если говорить о фолиевой кислоте, то её недостаток бьёт по эндотелию сосудов и провоцирует атеросклероз, поскольку без фолиевой в крови повышается гомоцистеин. ............. видимо египтянам не хватало именно фолиевой кислоты. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 11:08 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 11:08 3 минуты назад, Химикур сказал: От голода и болезней смертность была высокой не только детская. А детишки умирали , не успев проголодаться......... даже у царей..................____________________ А если говорить о фолиевой кислоте, то её недостаток бьёт по эндотелию сосудов и провоцирует атеросклероз, поскольку без фолиевой в крови повышается гомоцистеин. ............. видимо египтянам не хватало именно фолиевой кислоты. Надо же, оказывается ТОЛЬКО недостаток фолиевой кислоты провоцирует развитие атеросклероза. ??????????????????????? Самому то не смешно? У фараонов то и бедный стол? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 11:28 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 11:28 17 минут назад, Инфинити сказал: Надо же, оказывается ТОЛЬКО недостаток фолиевой кислоты провоцирует развитие атеросклероза. ??????????????????????? Самому то не смешно? У фараонов то и бедный стол? Таки я про то и говорю, что весьма сложно набрать достаточное количество фолиевой кислоты, чтобы блокировать гомоцистеин, бо фолиевая почти полностью разрушается при нагревании. ..................................................,,,, И это были мумии не фараонов, а , скорее всего номенклатурных чиновников и типа того. фолиевая кислота сохраняется при сыроедении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти