Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Высаливание растительного белка


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Здравствуйте.
Почитал о этапах высаливания белка и появилось пару вопросов, конкретно про этап с добавлением сульфата аммония в водный раствор белка. Белок там якобы оседает и мы должны профильтровать этот раствор, так вот белок останется на фильтре или он так и будет в фильтрате прошедшему через фильтр? Таким образом вообще возможно добыть сухой белок?
Когда перемолотый в муку орех заливаем дистиллированной водой, перемешиваем, фильтруем, то белок якобы должен находиться в этом жидком фильтрате?
Ссылка на сообщение

Есть растворимые и нерастворимые белки. Растворимые белки дают либо истинный раствор, либо коллоидный. Под действием насыщенного раствора сульфата аммония растворимые белки обратимо денатурируют и выпадают в осадок. При последующем растворении в воде большинство ренатурирует и переходит в раствор.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика