ivantsov 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Добрый день. Необходимо растворить пластиковый корпус микросхемы. Кто может оказать такую услугу в Минске или в целом в Беларуси, прошу откликнуться. ivantsov.m@gmai.com Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 994 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Обычно для микрофотографий кипятят в азотной кислоте. Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 277 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, ivantsov сказал: Необходимо растворить пластиковый корпус микросхемы. В конц. серной кислоте кипятят. Цитата Ссылка на сообщение
ivantsov 0 Опубликовано: 28 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля Спасибо, но я не химик от слова совсем и что лить кислоту в воду или воду в кислоту без гугла не отвечу. Если кто может оказать эту услугу за вознаграждение, буду рад. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 994 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 15 минут назад, ivantsov сказал: Спасибо, но я не химик от слова совсем и что лить кислоту в воду или воду в кислоту без гугла не отвечу. Если кто может оказать эту услугу за вознаграждение, буду рад. Не нужно ее разбавлять, кипятите так, в чистой. 1 Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 277 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 7 часов назад, ivantsov сказал: Если кто может оказать эту услугу за вознаграждение, буду рад. В местный университет на химфак сходите.. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.