Romix Опубликовано 13 Августа, 2022 в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2022 в 15:33 Фартануло, купил уникальный браслетик сделанный в Мексике, дешевле рыночной цены серебра в нём. Очень доволен, до этого ни когда таких не видел... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Августа, 2022 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2022 в 15:42 Думаю ломбард бы дал больше, чем сумма за которую я его купил, очень повезло. 75 грамм он весит. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Августа, 2022 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2022 в 16:05 (изменено) Еще урвал Американского Серебряного орла, монету за 30£, от чела с Ексэтэра... 1996 года выпуска, это самый редкий год выпуска, их очень мало. И главное не подъёбку... Сеичас самая дешeвая такая монета на Ебее 58£ и то скорее всего фальшак... Изменено 13 Августа, 2022 в 21:40 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 19:07 Какая цена у вольфрама??? Есть возможность взять пару катушек чистой вольфрамовой нити... Нe очень за дорого... И за тридцатку £ думаю взять этот комлект воронок от Royal Worcester. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 21:27 В 26.04.2021 в 14:33, Romix сказал: Еще плавить и плавить! Всё 99ти процентное олово. А на куче с оловом это лушилка для орехов... Офигенная вещь сделанная с бронзы, колю ей любые сорта орехов уже пару лет... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Сентября, 2022 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2022 в 10:04 Что у меня нового? Проиграл в автоматы все деньги крутил часа 4 по 5£ спин, выигрывал, проигрывал, спецом пока всё не спустил... Чтобы не было денег купить курево... Так 3 недели продержался без бабла и курева, уже и не хочется, завтра зарплата... Ну организму это очень не нравится, неделю вот хожу по большому жиденько... Тётя со своей аптеки прислала таблеток... Одну закидываешь и срать не можешь 3 дня, даже при сильнейшем поносе. Если куда надо будет выйти, закину, в штаны не наложу ... loperamide stirol называются. Геям их есть класно, помыл очко и закидывай по таблу в день, марафоня неделю ну или любительницам анала. А у меня есть мысли накормить какого нибуть Естимурчика этими таблами и пускай он с Естимура до Англии гондон полный кокса привезёт не срав... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Сентября, 2022 в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2022 в 10:11 В 05.09.2022 в 11:04, Romix сказал: Что у меня нового? Проиграл в автоматы все деньги крутил часа 4 по 5£ спин, выигрывал, проигрывал, спецом пока всё не спустил... Чтобы не было денег купить курево... Так 3 недели продержался без бабла и курева, уже и не хочется, завтра зарплата... Ну организму это очень не нравится, неделю вот хожу по большому жиденько... Тётя со своей аптеки прислала таблеток... Одну закидываешь и срать не можешь 3 дня, даже при сильнейшем поносе. Если куда надо будет выйти, закину, в штаны не наложу ... loperamide stirol называются. Геям их есть класно, помыл очко и закидывай по таблу в день, марафоня неделю ну или любительницам анала. А у меня есть мысли накормить какого нибуть Естимурчика этими таблами и пускай он с Естимура до Англии гондон полный кокса привезёт не срав... Эээээээ нино... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Октября, 2022 в 23:49 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2022 в 23:49 13.08.2022 в 21:05, Romix сказал: Еще урвал Американского Серебряного орла, монету за 30£, от чела с Ексэтэра... 1996 года выпуска, это самый редкий год выпуска, их очень мало. И главное не подъёбку... Сеичас самая дешeвая такая монета на Ебее 58£ и то скорее всего фальшак... пиндосский серебряный падальщик за что ценится? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Октября, 2022 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 18:38 В 23.07.2022 в 21:53, Romix сказал: Однажды собирался ехать за границу, так пришлось выкинуть целый КГ Оксида Тантала, белым порошком, он не в щелочах, ни в кислотах не растворялся. Да и стараюсь всё металлами брать, с реактивами и окисями сложнее... Ну еще выкинул целую коробку инсулинок, кастетов штук 40... щелуху от палладиевых кондесаторов даже не проверив её на Палладий... а шелухи было как минумум пол КГ ... пару лет работы... Паяльную станцию тож выкинул на мусорку рабочую, Дуратул... Так как она очень хуёвого качества... раз пистолет упадёт и сломается... Не решился покупать 3 пистолет к ней... Выкинул ... А когда работал на складе... пару раз приходилось смывать кофеин замешанный с сахаром и витаминами в толчок на работе... Так как накрывало очень не по кафеиновому с миксухи... По типу Бутика, ну сумел, доити до толчка и смыть... А еслиб не выкинул мог бы наверно ею, ну этим Дуратулом, сосать Бунзен... Ну она слабо сoсала... все ножечки цеплялись на ремень, норм... Даже бабочка Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Октября, 2022 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 18:45 Ну или же на резенку треников... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти