mirs Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 05:17 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 05:17 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: Рейка работает, поскольку это всё тот же аутотренинг. Вопрос вообще не об этом. Вопрос научно это или нет. Вопрос о конкуренции с официальной медициной. И эта.. Надо обучать рейки всех участковых терапевтов или нет? Изменено 20 Апреля, 2021 в 06:31 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 06:42 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 06:42 47 минут назад, mirs сказал: Вопрос вообще не об этом. Вопрос научно это или нет. Вопрос о конкуренции с официальной медициной. Классическая медицина и эфирная медицина принципиально не конкуренты! Их противопоставление искусственно, они работают с разными телами. А вообще-то дофига оккультных техник работает с тонкими телами, но начинать порекомендую именно с РейКи по следующим причинам: 0) Заточенность на работу с эфирным телом пациентов. Эфирное тело ближе всех к физическому телу и потому его будет проще всего исследовать инструментально. 1) Низкие требования к обучаемым. Если какое-нибудь НИИ займётся этой темой, то почти всех сотрудников получится научить РейКи. 2) РейКи содержит как диагностический, так и силовой компонент. Хотя в сторону силового явный перекос... но это как я понимаю следствие того что оно не работает с планами выше кармического. 3) Среди изученных мной оккультных систем с силовым компонентом у РейКи лучшее соотношение парадной и обратной сторон медали. Потому я рассчитываю что система РейКи слабее прочих будет сохранять свой шкаф со скелетами от изучения. 4) Тета-хилинг и космоэнергетика пользуются каналами разработанными в результате изучения канала РейКи (там применены те же принципы). Значит даже одиночка может комплектно понять как работает "железо" этой системы и воспроизвести его в работоспособном виде на другой платформе. 5) Среди оккультных систем с гибким силовым компонентом в наименьшей степени изменяет сознание применяющего систему. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 06:45 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 06:45 1 минуту назад, Максим0 сказал: но начинать порекомендую именно с РейКи по следующим причинам: Начинать надо с вегетарианства, потому что вегетарианство повышает внушаемость. 2 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 08:17 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 08:17 (изменено) 3 часа назад, mirs сказал: Вопрос вообще не об этом. Вопрос научно это или нет. Вопрос о конкуренции с официальной медициной. И эта.. Надо обучать рейки всех участковых терапевтов или нет? Если гипноз и эффект плацебо -научно, то почему РейКи не научно? .............................................. Я слышал докторскую байку, что терапевтами становятся троечники с соответствующими способностями к медицине. ................ Я подозреваю, что обучить всех невозможно, поскольку нужны способности, поэтому обучать терапевтов не нужно........... и вообще, это дело слишком мутное. Изменено 20 Апреля, 2021 в 08:30 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 08:45 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 08:45 23 минуты назад, Химикур сказал: Я подозреваю, что обучить всех невозможно, поскольку нужны способности, поэтому обучать терапевтов не нужно Это наглая ложь, под которой скрывается низкая квалификация педагогов. 24 минуты назад, Химикур сказал: Если гипноз и эффект плацебо -научно, то почему РейКи не научно? Научно, это когда не зависит от сознания. Не привязано к исполнителю.. Не научно, не означает хорошо или плохо, это означает не научно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 09:16 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 09:16 27 минут назад, mirs сказал: Это наглая ложь, под которой скрывается низкая квалификация педагогов. Научно, это когда не зависит от сознания. Не привязано к исполнителю.. Не научно, не означает хорошо или плохо, это означает не научно. 1)))) никакой педагог не сможет обучить пению/музицированию того, кому медведь на ухо наступил. Правильно? ......... 2)))) эффект плацебо не привязан к исполнителю, но учитывается. Научно учитывается. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 09:49 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 09:49 (изменено) 3 часа назад, mirs сказал: Начинать надо с вегетарианства, потому что вегетарианство повышает внушаемость. НИИ питания уже изучило вегетарианство и разразилось серией диссертаций, преимущественно негативно характеризуя оное. Так что считайте что оное уже пройдено. Пора какому-нибудь НИИ взятся и за РейКи... от этого и РейКи и наука будут только в плюсе, если не будет ангажированности. Дистанционная настройка РейКи = мошенничество! При дистанционное "инициировании" взаимодействие кармических тел учителя и ученика недостаточно эффективно для полного копирования системы, в итоге получается ущербный, ослабленный в разы вариант как по силе, так и по спектру возможностей. Единственное исключение было с основателем системы - Микао Усуи, но там были особые условия и подготовка. Для настройки Рейки нужен физический контакт хотябы на минуту тела мастера РейКи с телом инициируемого, обычно ладони с плечом. Изменено 20 Апреля, 2021 в 10:14 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 09:57 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 09:57 (изменено) 42 минуты назад, Химикур сказал: 1)))) никакой педагог не сможет обучить пению/музицированию того, кому медведь на ухо наступил. Правильно? ........ 1.5-2 месяца, 10-12 занятий по 1.5-2 часа. и Вы споёте ОДНУ песню. На одном из четырёх языков. Совершенно безупречно. При полном отсутствии слуха и голоса. Ваши друзья в караоке-клубе выпадут в осадок. Я знаю такого педагога. 9 минут назад, Максим0 сказал: преимущественно негативно характеризуя оное. Кроме повышения внушаемости особых негативов нет. 9 минут назад, Максим0 сказал: Для настройки Рейки нужен физический контакт хотябы на минуту ладони мастера РейКи с телом инициируемого Потом дрочить, вспоминая прикосновения волшебной ладони. Или не? Изменено 20 Апреля, 2021 в 10:01 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 10:21 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 10:21 11 минут назад, mirs сказал: 1.5-2 месяца, 10-12 занятий по 1.5-2 часа. и Вы споёте ОДНУ песню. На одном из четырёх языков. Совершенно безупречно. При полном отсутствии слуха и голоса. Ваши друзья в караоке-клубе выпадут в осадок. Я знаю такого педагога. Обмануть меня не трудно, но я не верю. 2)))) возможно мой музыкальный пример не удачен в контексте обучения технологиям РейКи. ...... подбрасываю ещё один пример . Рост массы мускулатуры зависит от уровня миостатина. Чем больше миостатина , тем хуже растёт мышечная масса и никакие тренеры не помогут стать шварцнегером ( без химии). И наоборот, если миостатина мало, то мышцы растут легко. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 10:33 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 10:33 10 минут назад, Химикур сказал: зависит от уровня миостатина. Тут я не понимаю, о чём Вы разговариваете.. 11 минут назад, Химикур сказал: Обмануть меня не трудно, но я не верю На такую услугу есть некоторый спрос.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти