Buratina5 Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 14:59 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 14:59 (изменено) Добрый день, Учёные! Помогите пожалуйста с составом шампуня, какой компонент добавить в шампунь чтобы не чесалась голова , не электризовались волосы и был блеск. Намешали два шампуня , но при использовании у трех разных людей одни и те же ощущения , чешется кожа головы , отсутствие блеска на волосах и электризуются . Технолог на производстве не знает какой компонент или компоненты нужно добавить Буду признателен за совет!!! Изменено 25 Апреля, 2021 в 15:04 пользователем Buratina5 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:07 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:07 Есть такой метод: смена технолога. 1 Ссылка на комментарий
Buratina5 Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:09 Смена технолога повлечет за собо смену производства, на данном этапе это не возможно( Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:17 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:17 6 минут назад, Buratina5 сказал: Смена технолога повлечет за собо смену производства, на данном этапе это не возможно( Т.е., Вы взяли аппаратчика (отвесить, намешать, засыпать), требуете от него работы технолога и немножко удивляетесь? Скажите, если это его работа, то с какого этого самого, тут на форуме пишет не он, а Вы? Ссылка на комментарий
Buratina5 Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:26 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:26 Да нет) я заказал образцы шампуня на контрактном производстве, которое меня устраивает по расположению и цене. Менять на нем технолога не в моей компетенции , приходится работать с чем есть. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:31 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:31 15 минут назад, Buratina5 сказал: Смена технолога повлечет за собо смену производства, на данном этапе это не возможно( Нельзя все бездумно смешивать компоненты, а чешется все от ментола и бензилового спирта! Ментол зачем? У вашего технолога диплом где куплен? 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:37 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:37 (изменено) 7 минут назад, Arkadiy сказал: У вашего технолога диплом где куплен? Хы. А у него нет технолога. Пан сам клепает по тому, что на форумах подадут. 13 минут назад, Buratina5 сказал: Да нет) я заказал образцы шампуня на контрактном производстве, которое меня устраивает по расположению и цене. Менять на нем технолога не в моей компетенции , приходится работать с чем есть. Мой Вам совет: идите в раздел Работа и ищите технолога там, за деньги. Перестаньте побираться в разделах, где Вам нечего делать. Изменено 25 Апреля, 2021 в 15:39 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
Buratina5 Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 15:49 16 минут назад, Arkadiy сказал: Нельзя все бездумно смешивать компоненты, а чешется все от ментола и бензилового спирта! Ментол зачем? У вашего технолога диплом где куплен? Ментол для аромата и ощущения холода на голове во время применения , на счет бензинового спирта не знаю 11 минут назад, Леша гальваник сказал: Хы. А у него нет технолога. Пан сам клепает по тому, что на форумах подадут. Мой Вам совет: идите в раздел Работа и ищите технолога там, за деньги. Перестаньте побираться в разделах, где Вам нечего делать. Благодарю за совет, но вопрос был в другом направлении задан Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 16:00 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 16:00 57 минут назад, Buratina5 сказал: не знает какой компонент или компоненты нужно добавить есть коммерческое предложение стучись в л.с. 58 минут назад, Buratina5 сказал: у трех разных людей у меня пока нет таких людей. есть только мысли по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 16:00 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 16:00 Вот от него и чешется! Ментол близкий родственник Скипидара! Капните скипидара себе на голову и разотрите! Желательно позвать кого-нибудь, чтобы он снял на видео вашу реакцию? У веществ свойств много и их ВСЕ нужно знать и положительные и отрицательные 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти