v300ds Опубликовано 4 Мая, 2021 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 11:07 (изменено) Да не вопрос. Вот дядька говорит, что для перегонки пластика в бензин нужен любой пластик. Туда складывает все подряд. Там больше видов чем у меня было. А потом в конце он нюхнул жидкость. А потом проездил с какой-то тачкой (косилка что ли). А диоксены имеют темп разложения 900 градусов, так что они шли с выхлопных газов. Судите сами... Наверное все же они не настолько токсичны и не он один делал из пластика бензин. Изменено 4 Мая, 2021 в 11:08 пользователем v300ds 2 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:23 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:23 (изменено) В 04.05.2021 в 11:07, v300ds сказал: Да не вопрос. Вот дядька говорит, что для перегонки пластика в бензин нужен любой пластик. Туда складывает все подряд. Там больше видов чем у меня было. А потом в конце он нюхнул жидкость. А потом проездил с какой-то тачкой (косилка что ли). А диоксены имеют темп разложения 900 градусов, так что они шли с выхлопных газов. Судите сами... Наверное все же они не настолько токсичны и не он один делал из пластика бензин. Показать Дядька ваш безграмотный! У диоксинов классическая токсичность низкая, а вот мутагенность высокая, но ее долгие годы не замечали, потому что не изучали, так что от этого дяди может родиться вам двоюродный братик с тремя ручками или сестренка с тремя сиськами. Да и ваше дети, если вы освоите этот "процесс" могут быть специфическими! Если горит, то это не бензин, это некая смесь органических веществ с недокументированными свойствами! Хотите убить движок -пользуйтесь, хотите нарожать уродов -дерзайте! Пластиковый стул стоит 500 р, весит 1 -2 кг! ВЫГОДНО! 2 л за 500 р! С геморроем! Теперь вы будете тырить пластиковые стулья на дачах и перегонять их в некую токсичную горючую жидкость, которой будете гробить свою тачку! ЭКОНОМИЯ! Изменено 4 Мая, 2021 в 12:32 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
v300ds Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:26 (изменено) (удалено) Изменено 4 Мая, 2021 в 12:36 пользователем v300ds Ссылка на комментарий
v300ds Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:31 (изменено) Я прошу не сердится. Я не говорю что Вы не правы. Просто это одно видео из тысяч подобных на ютубе. ОК. Я понял. Что пластик заливать в формочку трудно. И что плавить его низя потому что родятся дети с проблемами со здоровьем и может быть мутагенность. Прошу прощение за неуважение к ув. Аркадию. Я очень нервный человек. Изменено 4 Мая, 2021 в 12:37 пользователем v300ds Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:37 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:37 В 04.05.2021 в 12:26, v300ds сказал: Вы прекрасно наверное поняли, что он не мой дядька. А ПРОСТО ДЯДЬКА С ЮТУБА! Прошу отредактировать. Показать Слава Богу, что это не ваш дядька, а посторонний! Диоксины они коварные! ПДК диоксинов по мутагенности измеряется в ПИКОГРАММАХ на кубометр воздуха. Ссылка на комментарий
v300ds Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:38 В 04.05.2021 в 12:23, Arkadiy сказал: Дядька ваш безграмотный! Показать Но дядька все же не мой))) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:38 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:38 В 04.05.2021 в 12:31, v300ds сказал: Я прошу не сердится. Я не говорю что Вы не правы. Просто это одно видео из тысяч подобных на ютубе. ОК. Я понял. Что пластик заливать в формочку трудно. И что плавить его низя потому что родятся дети с проблемами со здоровьем и может быть мутагенность. Просто это выглядит уже как будто дядя мой. А он не мой и богатый он... 4 млн подписчиков собрал, наверное по тысяч 10-20 долларов в месяц зарабатывает. Показать Вот столько идиотов смотрит на этого БЕЗГРАМОТНОГО ПРИДУРКА! 1 Ссылка на комментарий
v300ds Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:40 В 04.05.2021 в 12:37, Arkadiy сказал: Диоксины они коварные! ПДК диоксинов по мутагенности измеряется в ПИКОГРАММАХ на кубометр воздуха. Показать Я же в начале темы написал... Что банка взорвалась и из нее вышло примерно дыма как объем балкона. Этим дышал и я и соседи. И родители потом. И до сих пор квартира загрязнена. Здесь не пикограммы, а граммы в воздухе висят. Но просто всей смеси. Сколько там диоксинов не известно Но я не уверен на 100% что там был ПЭТ. Без ПЭТ на сколько это вредно? Ссылка на комментарий
v300ds Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 12:47 В 04.05.2021 в 12:37, Arkadiy сказал: Слава Богу, что это не ваш дядька, а посторонний! Показать Всмысле что в этого дядьки все герметично. Ну кроме того что он дышал этим... А у меня практически весь этот дым после взрыва вышел наружу. ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО, ПРОШУ ОБЪЯВИТЬ ТРЕВОГУ, НАНЯТЬ ЗНАКОМОГО ЖУРНАЛИСТА И СДЕЛАТЬ ИНТЕРВЬЮ (С УВ. АРКАДИЕМ или С КЕМ-ТО ДРУГИМ), В КОТОРОМ ПОЯСНИТЬ, ЧТО БЕНЗИН ТАК С ПОЛАСТИКА НЕ ДЕЛАЮТ, ДУМАЮ, ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ БЕНЗИНА. МОЖЕТ КТО УЖЕ ТАК БЕНЗИН ДЕЛАЕТ. В смысле законным производителям. А то 4 миллиона подписчиков. Наверно, 4 миллиона машин в СНГ с диоксинами ездит КАРАУУУУЛ Короче простите за неуважение, тема закрыта. МЧС в город Бровары Киевской области, в центр (1 км от горсовета), будете вызывать сами... Хотя вряд ли в сводках всплывет что был всплеск диоксинов в этом районе. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Мая, 2021 в 13:01 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 13:01 В 04.05.2021 в 12:40, v300ds сказал: Я же в начале темы написал... Что банка взорвалась и из нее вышло примерно дыма как объем балкона. Этим дышал и я и соседи. И родители потом. И до сих пор квартира загрязнена. Здесь не пикограммы, а граммы в воздухе висят. Но просто всей смеси. Сколько там диоксинов не известно Но я не уверен на 100% что там был ПЭТ. Без ПЭТ на сколько это вредно? Показать Диоксины образуются при пиролизе ПВХ и других хлорполимеров! Все! Также вы их пожете получить при хлорировании фенола и родственных соединений или из полихлорфенолов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти