Arkadiy Опубликовано 8 Мая, 2021 в 10:32 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 10:32 (изменено) 18 минут назад, disro сказал: Попробуйте для котов создать отдельное место (отдаленное от подвала) как туалет. Попробуйте закрывать подвал (но не с котами). Закрывать подвал с котами нельзя потому что они там сдохнут и вонь будет стоять такая, что ее уже ничем не отмыть, даже после ремонта подвалала. Вот у нас человек закрыл решеткой подвал, кот от голода сдох и теперь в подвал никто не ходит... даже по надобности. А отмыть мочевину думаю можно водой. По крайней мере она в воде изначально растворяется... Но придется много воды лить, горячей. Кажись мочевина растворяется еще в растворителях (для краски) и в маслах (но это не точно) Воняет не мочевина, воняют амины. Чистая мочевина вообще ничем не пахнет, в отличие от мочи. Уксус - самое гуманное средство Изменено 8 Мая, 2021 в 10:39 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2021 в 11:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 11:57 9 часов назад, dmr сказал: Что то не видел таких кошаков Я видела, когда кот валялся на мокрой тряпке, пахнущей белизной.??? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:02 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:02 4 минуты назад, Инфинити сказал: Я видела, когда кот валялся на мокрой тряпке, пахнущей белизной.??? Ну хз, тогда Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:25 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:25 22 минуты назад, dmr сказал: Ну хз, тогда Мой кошак ссыт на любую тряпку в прихожей, хоть с белизной, хоть нет, иногда и обуви достается. Вот такой гад.??? Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:26 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:26 https://flavorchemist.livejournal.com/118076.html Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:26 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:26 Но как посмотрит своими ясно-синими глазами, так и бить желание пропадает.??? Только что, Xem сказал: https://flavorchemist.livejournal.com/118076.html Какая чушь! Мой до кастрации ссал, где ни попадя, и все прекрасно отмывалось горячей водой с моющими средствами. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:44 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:44 16 минут назад, Инфинити сказал: прекрасно отмывалось горячей водой с моющими средствами. Ну свежак же конечно отмоется Ссылка на комментарий
georgyarakelov Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 12:57 Запах кошачьей и других зверюшек мочи объясняется образованием аммиака при разложении мочевины. Катализирует процесс разложения мочевины фермент уреаза , образующаяся под влиянием бактерий и другой микрофлоры среды. Поэтому контролируя содержание уреазы путем изменения ее свойств, можно существенно уменьшить количество аммиака, связывая его в соли аммония. Борная кислота контролирует показатель кислотности среды, ингибирует образование уреазы и уменьшает запахи экскрементов. Тетраборат натрия (бура) также подходит для этих целей. Можно вносить и в сухом виде посыпая места , где они осуществляют свои дела. Борную кислоту и буру вводя в состав наполнителей для кошачьих туалетов для предотвращения запахов. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Мая, 2021 в 18:10 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 18:10 3 часа назад, disro сказал: какой выход? Мизер, если моча здорового человека. Но в целом изначально человек познакомился с аммиаком и нитратами именно посредством мочи и прочих экскрементов Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Мая, 2021 в 19:10 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2021 в 19:10 Лучше натриевых патронов ничего нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти