BerChef Опубликовано 18 Мая, 2021 в 17:18 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2021 в 17:18 Добрый день! У меня такой вопрос. После обжарки натертый пармезан становиться твердым(как чипсы). И у меня возник вопрос возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит или вообще расплавить за секунды? Простите за не точный формулировки и если вопрос задан максимально не корректно!) Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 18 Мая, 2021 в 17:41 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2021 в 17:41 (изменено) 23 минуты назад, BerChef сказал: Добрый день! У меня такой вопрос. После обжарки натертый пармезан становиться твердым(как чипсы). И у меня возник вопрос возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит или вообще расплавить за секунды? Простите за не точный формулировки и если вопрос задан максимально не корректно!) https://ru.wikipedia.org/wiki/Казеин https://ru.wikipedia.org/wiki/Денатурация_белков https://www.vesti.ru/nauka/article/1041930 Исследователи не сообщают, можно ли после всех этих процессов употреблять яйцо в пищу... Изменено 18 Мая, 2021 в 17:42 пользователем Xem Ссылка на комментарий
BerChef Опубликовано 18 Мая, 2021 в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2021 в 18:15 32 минуты назад, Xem сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Казеин https://ru.wikipedia.org/wiki/Денатурация_белков https://www.vesti.ru/nauka/article/1041930 Исследователи не сообщают, можно ли после всех этих процессов употреблять яйцо в пищу... Не понимаю как это может помочь? По статье этот процесс не из быстрых. А мне надо в течение 5-10 секунд Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 18 Мая, 2021 в 18:42 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2021 в 18:42 18 минут назад, BerChef сказал: Не понимаю, как это может помочь. По статье этот процесс не из быстрых. А мне надо в течение 5-10 секунд Стоит серьёзно ответить на идиотский вопрос, как у вопрошающего появляется уверенность в том, что "возможно всё". Нет, дорогой друг. За десять секунд даже вставший хер не опадёт, а Вы хотите за это время из фарша сделать кусок курятины. Выбросьте с негодованием в помойку испорченный свой этот легендарный Пармезан и присмотритесь к сырам, которые при нагревании не превращаются в жвачку. Такие сыры есть. В "кордон-блю с сыром" как раз такой. Осталось узнать его название... 1 1 Ссылка на комментарий
BerChef Опубликовано 18 Мая, 2021 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2021 в 19:09 25 минут назад, Xem сказал: Стоит серьёзно ответить на идиотский вопрос, как у вопрошающего появляется уверенность в том, что "возможно всё". Нет, дорогой друг. За десять секунд даже вставший хер не опадёт, а Вы хотите за это время из фарша сделать кусок курятины. Выбросьте с негодованием в помойку испорченный свой этот легендарный Пармезан и присмотритесь к сырам, которые при нагревании не превращаются в жвачку. Такие сыры есть. В "кордон-блю с сыром" как раз такой. Осталось узнать его название... Можно просто написать что это не возможно, а не отвечать в стиле быдло. Печально что ответ я тоже получил идиотский Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Мая, 2021 в 04:13 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2021 в 04:13 10 часов назад, BerChef сказал: возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит разбей в блендере с водой. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Мая, 2021 в 04:32 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2021 в 04:32 Микроволновка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти