Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пармезан


BerChef

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день!

У меня такой вопрос. После обжарки натертый  пармезан становиться твердым(как чипсы). И у меня возник вопрос возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит или вообще расплавить за секунды? 

Простите за не точный формулировки и если вопрос задан максимально не корректно!) 

 

Ссылка на комментарий
23 минуты назад, BerChef сказал:

Добрый день!

У меня такой вопрос. После обжарки натертый  пармезан становиться твердым(как чипсы). И у меня возник вопрос возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит или вообще расплавить за секунды? 

Простите за не точный формулировки и если вопрос задан максимально не корректно!) 

 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Казеин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Денатурация_белков

https://www.vesti.ru/nauka/article/1041930

Исследователи не сообщают, можно ли после всех этих процессов употреблять яйцо в пищу...

Изменено пользователем Xem
Ссылка на комментарий
32 минуты назад, Xem сказал:

Не понимаю как это может помочь? По статье этот процесс не из быстрых. А мне надо в течение 5-10 секунд

Ссылка на комментарий
18 минут назад, BerChef сказал:

Не понимаю, как это может помочь. По статье этот процесс не из быстрых. А мне надо в течение 5-10 секунд

Стоит серьёзно ответить на идиотский вопрос, как у вопрошающего появляется уверенность в том, что "возможно всё". Нет, дорогой друг. За десять секунд даже вставший хер не опадёт, а Вы хотите за это время из фарша сделать кусок курятины. Выбросьте с негодованием в помойку испорченный свой этот легендарный Пармезан и присмотритесь к сырам, которые при нагревании не превращаются в жвачку. Такие сыры есть. В "кордон-блю с сыром" как раз такой. Осталось узнать его название...

  • Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
Ссылка на комментарий
25 минут назад, Xem сказал:

Стоит серьёзно ответить на идиотский вопрос, как у вопрошающего появляется уверенность в том, что "возможно всё". Нет, дорогой друг. За десять секунд даже вставший хер не опадёт, а Вы хотите за это время из фарша сделать кусок курятины. Выбросьте с негодованием в помойку испорченный свой этот легендарный Пармезан и присмотритесь к сырам, которые при нагревании не превращаются в жвачку. Такие сыры есть. В "кордон-блю с сыром" как раз такой. Осталось узнать его название...

Можно просто написать что это не возможно, а не отвечать в стиле быдло. Печально что ответ я тоже получил идиотский 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...