KMFDM Опубликовано 31 Июля, 2021 в 22:45 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2021 в 22:45 Добрый день, уважаемые химики! У меня возникла проблема. На внешней стороне балкона между стенкой балкона и металлической обшивкой поселились голуби. Ибо имелся хороший боковой лаз для них после того как я остеклил балкон. Пару, тройку лет они там жили, свили гнездо, натаскали веток, все загадили. Мусора так много, что его протолкнуть палкой не получается. Обшивка - это лист металла формы по типу шифера. И в каждой такой волне полно мусора. Открутить этот лист не представляется возможным, потому что высоко и не удобно. Вообщем, можно ли этот мусор чем то растворить, смягчить, чтобы его протолкнуть потом? Мусор, в основном это веточки, помет. Спасибо. Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 1 Августа, 2021 в 01:11 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 01:11 2 часа назад, KMFDM сказал: У меня на внешней стороне балкона возникла проблема:веточки и голубиный помет... ПРОБЛЕМА НЕРАЗРЕШИМА!!!)))). Но Вы не расстраивайтесь: Ваша прикольная "проблема" - самое меньшее из современных зол. Главное- не трогайте самих голубей.Не убивайте и не травите(а то я уже чувствую, куда движется разговор). Голуби не виноваты, что им ПРИХОДИТСЯ гадить именно у Вас под носом. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Августа, 2021 в 02:39 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 02:39 Отлавливать и кушать, однозначно! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:59 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:59 5 часов назад, Электрофил сказал: Отлавливать и кушать, однозначно! Городских голубей? ВычО? Реальный йад. 9 часов назад, KMFDM сказал: Вообщем, можно ли этот мусор чем то растворить, смягчить, чтобы его протолкнуть потом? Мусор, в основном это веточки, помет КРОТ купите в хозтоварах.. Ссылка на комментарий
KMFDM Опубликовано 1 Августа, 2021 в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 13:04 пока оставил затею на недельку. Там птенец уже большой живет. Он испугался, видимо, и спрятался глубоко вглубь. Его мама зовет, хочет чтобы он вышел. А он такой уже большой, видимо вот вот полететь должен. Вообщем жду когда он улетит. Есть правда риск что он там сдохнет(. Ссылка на комментарий
firestarter Опубликовано 2 Августа, 2021 в 06:45 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2021 в 06:45 Ты добрый человек. Пусть живут. На а помет, так это органика. Если серьезно.Есть люльки для работы на высоте. У рекламистов поспрашай. Дорого будет удовольствие, но думаю сам с ними поднимешься,и с внешней стороны решишь вопрос. Этаж то какой? Ну и прореху залепишь чем нибудь Ссылка на комментарий
firestarter Опубликовано 2 Августа, 2021 в 06:54 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2021 в 06:54 Аренда час-25 уе вроде, у частников Ссылка на комментарий
KMFDM Опубликовано 2 Августа, 2021 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2021 в 20:41 Этаж 8й шестнадцатиэтажки. Эту люльку надо будет с крыши спускать? Ссылка на комментарий
firestarter Опубликовано 3 Августа, 2021 в 15:00 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2021 в 15:00 Это на колесном ходу. Грузовик обычный. Только там вместо кузова выдвижная люлька. Но 8ой этаж недалеезет. 4-5? ый максимум. Рекламу монтируют наружную с их помощью. А выше, уже у пожарных :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти