бродяга_ Опубликовано 22 Августа, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2021 в 18:44 3 часа назад, Леша гальваник сказал: Не так уж они сильно и охрупчивают. хрупкость и внутренние напряжения это немного разные свойства осадка. 3 часа назад, Леша гальваник сказал: Примерно 15 евро/кг. все же анод АМФ утяжелит затраты на сырье в два раза, если сравнить с цвет метом, который меня вполне устраивает... в два раза это минимум, так думаю выйдет с доставкой и раскроем еще дороже. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Августа, 2021 в 19:05 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2021 в 19:05 17 минут назад, бродяга_ сказал: все же анод АМФ утяжелит затраты на сырье в два раза, если сравнить с цвет метом, который меня вполне устраивает... Каждому свое. Кому-то вал по плану - и без АМФ никак, а кому-то можно и с ломом поиграться. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Августа, 2021 в 02:20 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 02:20 7 часов назад, бродяга_ сказал: в два раза это минимум, так думаю выйдет с доставкой и раскроем еще дороже. Смотрю на эту типо чеканку, листовая штамповка на полиуретан не дешевле будет? Штампы сейчас делают эрозией, лазером и другими способами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти