ЖирНый Тролль Опубликовано 15 Августа, 2021 в 19:03 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2021 в 19:03 Здравствуйте люди. 7 часов назад, Инфинити сказал: каждые два года снимаем и промываем в ванной от ржавчины и всякой внутренней шняги ...Которая приплывает от соседей не поставивших новые батареи и трубы ? Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 15 Августа, 2021 в 19:48 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2021 в 19:48 9 часов назад, Алексе сказал: в общем и целом??? Во-первых, система отопления это общее имущество многоквартирного дома. За нее и проблемы из-за неё Вы имеете полное право и возможность спросить с УК. Пусть сами и меняют на что хотят. За свой счёт. Второе: биметалл если недорого и практично. Это я как практик говорю. Ссылка на комментарий
ЖирНый Тролль Опубликовано 15 Августа, 2021 в 20:57 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2021 в 20:57 Ну типо если плохая отдача можно поставить большой площади + вентилятор 1 час назад, podlyinarod сказал: биметалл что угодно что поместится не уменьшая существенно место, хоть змеевик-резиновый шланг под полом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2021 в 02:00 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 02:00 12 часов назад, aversun сказал: Что бы требовалось меньше 1. не сливать батарею, когда выключают подачу горячей воды на лето. Перед выключением подачи, закрыть батарею верхним и нижним кранами и открыть перетяжку. 2. Открывать краны только на 3-4 день после подачи горячей воды в систему. У нас и так отопительная система заполнена водой все лето, жко ее не сливает, и никаких верхних и нижних кранов у чугунных батарей не было, это я прекрасно помню, вот на алюминиевых да, краны стоят. А что за перетяжка? Байпaс штоле? Так на нем нет никаких кранов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Августа, 2021 в 05:46 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 05:46 3 часа назад, Инфинити сказал: А что за перетяжка? Байпaс штоле? Так на нем нет никаких кранов. Патрубок, который стоит параллельно батареи, в случае перекрытия батареи, по нему идет вода на другие этажи. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 16 Августа, 2021 в 05:49 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 05:49 15 часов назад, Инфинити сказал: Еще как требуется, если что. Ну, не знаю... У нас чугуниевые батареи стоят с капитального ремонта ажно одна тыща девятьсот восемьдесят, мать его, второго года. И никто их никогда не промывал и с бубном вокруг них не скакал. И ничего, зимой вполне тепло. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:54 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 07:54 2 часа назад, aversun сказал: Патрубок, который стоит параллельно батареи, в случае перекрытия батареи, по нему идет вода на другие этажи. Байпас 2 часа назад, Андрей Воробей сказал: Ну, не знаю... У нас чугуниевые батареи стоят с капитального ремонта ажно одна тыща девятьсот восемьдесят, мать его, второго года. И никто их никогда не промывал и с бубном вокруг них не скакал. И ничего, зимой вполне тепло. Ну не знаю, мы все батареи поменяли, ибо не грели нихрена те чугунные. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 16 Августа, 2021 в 10:37 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 10:37 1 час назад, Инфинити сказал: Ну не знаю, мы все батареи поменяли, ибо не грели нихрена те чугунные Похоже, коммунальщиков надо было менять, а не батареи... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2021 в 11:40 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 11:40 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Похоже, коммунальщиков надо было менять, а не батареи... Денег на новую хату отстегни-поменяем.??? Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 16 Августа, 2021 в 11:54 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2021 в 11:54 Там не денег, там голову отстегнули. Это делается путем обыкновенной переписки с УК. Совершенно бесплатно, если нарочно им носить. В запущенных случаях - ещё и с жилинспекцией. Постановление 370 в помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти