Леша гальваник Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:31 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:31 Только что, Oleg t сказал: Мне нравится смотреть , как обдолбаный саака прячется от наших самолётов))) Виват Кремлю!)) Иногда мне кажется, что все русские просто садисты, по сравнению с которыми Геббельс - примерная воспитательница детского сада. Тебе правда так хорошо, когда кому-то плохо? Кому-то, кто не причинил ни тебе, ни твоей семье никакого вреда? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:33 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:33 (изменено) 24 минуты назад, Леша гальваник сказал: Иногда мне кажется, что все русские просто садисты, по сравнению с которыми Геббельс - примерная воспитательница детского сада. Тебе правда так хорошо, когда кому-то плохо? Кому-то, кто не причинил ни тебе, ни твоей семье никакого вреда? Ему плохо..Ужас... штанишки обгадил )) А он убил наших миротворцев ...спящих...из града...так что око за око... Изменено 4 Октября, 2021 в 16:58 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:37 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:37 2 минуты назад, Oleg t сказал: Он убил наших миротворцев .. Какой мир творить они туда пришли??? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:41 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:41 Только что, Леша гальваник сказал: Какой мир творить они туда пришли??? Почитайте про грузино- абхазскую войну.... Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:44 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:44 1 час назад, Boris86 сказал: Чтобы у тебя, Андрей Воробей не было таких предположений по отношению к кому-либо! Каких "таких"? И как информация из вашего профиля мне помешает делать любые предположения? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:48 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:48 3 минуты назад, Леша гальваник сказал: Иногда мне кажется, что все русские просто садисты, по сравнению с которыми Геббельс - примерная воспитательница детского сада. Тебе правда так хорошо, когда кому-то плохо? Кому-то, кто не причинил ни тебе, ни твоей семье никакого вреда? Ну, почему садисты?... Мне равнопаралельны Кремль и Вашингтон, Навальный, Путин, Саакашвили и Зелинский... как и все прочие. ))) Однако, случись такая оказия, что мне попадётся талиб или какой ещё "бенладановец" - выстрелю без сомнения и сожаления.... хоть он лично мне ещё не успел ничего сделать. Это как превентивный отстрел бродячих собак. Ничего личного, просто разумный подход. Ну, надоело мне недосчитываться кошачьих регулярно. А "дикая стая" блоховозов постепенно сокращается. Меня пару раз пытались на зуб попробовать, Рабочий ботинок со стальным носом угомонил их пыл. Дальше в ход пошла винтовка. При этом не испытываю никакой агрессии, злобы или удовольствия. Просто работа, которая должна быть сделана. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:59 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 16:59 6 минут назад, Техно сказал: Однако, случись такая оказия, что мне попадётся талиб или какой ещё "бенладановец" - выстрелю без сомнения и сожаления.... хоть он лично мне ещё не успел ничего сделать. Это как превентивный отстрел бродячих собак. Ничего личного, просто разумный подход. Ну, надоело мне недосчитываться кошачьих регулярно. А "дикая стая" блоховозов постепенно сокращается. Меня пару раз пытались на зуб попробовать, Рабочий ботинок со стальным носом угомонил их пыл. Дальше в ход пошла винтовка. При этом не испытываю никакой агрессии, злобы или удовольствия. Просто работа, которая должна быть сделана. Как наличие/степень вины установите? Просто "так себе решил"? Боюсь, что врете нагло и безбожно - ничего и никого вы неспособны на своем диванчике убить. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Октября, 2021 в 17:08 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 17:08 Только что, Леша гальваник сказал: Как наличие/степень вины установите? Просто "так себе решил"? Примерно так. Коственный метод. 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Боюсь, что врете нагло и безбожно Блажен, кто верует.... но, я атеист. ))) Однако, я не сччитаю данную тему местом для ведения политических, теософских и моральных дебатов. Пы.Сы. За крайние два месяца сократил стаю на 4 особи. Отравленые пули весьма эффективны, даже на пневматике. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Октября, 2021 в 17:24 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 17:24 49 минут назад, Леша гальваник сказал: Иногда мне кажется, что все русские просто садисты, по сравнению с которыми Геббельс - примерная воспитательница детского сада. Тебе правда так хорошо, когда кому-то плохо? Кому-то, кто не причинил ни тебе, ни твоей семье никакого вреда? А нафига Сакка напал на наших миротворцев? Нафига Зеленский обстреливает Донбасс? Донбасс всего лишь не поддержал госпереворот на Украине и пришедшую к власти ХУНТУ! 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 4 Октября, 2021 в 17:51 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 17:51 17 минут назад, Arkadiy сказал: Зеленский обстреливает Донбасс Дядя, ты вообще в адеквате? Зеленский сливает Украину на всех фронтах, в том числе и на Донбассе. Вот как у вас ГКЧП свергли - национальная победа, а как у нас убийцу-вора-президента выгнали - так это прям хунта. Кстати, Донецкая и Луганская область статуса автономных не имели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения