Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Boris86

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О Boris86

  • День рождения 29.09.1949

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

792 просмотра профиля
  1. Андрей Воробей. Я не имею другой возможности как только помочь самому себе. Вы сами знаете какие у нас врачи и как они относятся к русскоязычным.
  2. Boris86

    1 - метилпиперазин

    Да, пластмасса оправы очков, пуговицы становятся липкими и грязными. В кофемолке, верхняя пластиковая крышка тоже становится непрозрачной, с мягкой липкой поверхностностью.
  3. Boris86

    1 - метилпиперазин

    Я предполагал такой ответ. Но гвоздичное масло тоже Пачкает одежду и растворяет пластмассы!
  4. Arkadiy! Я хотел поделиться информацией по мировым технологиям получения артемизинина и других интересных препаратов на карагандинском портале phito.kz представленными в Фармацевтическом бюллетене Научно-практического журнала за 2016 год, номера 1-2. Но файл belu.pdf больше разрешённого размера на этом сайте. А ссылку не могу скопировать и вставить. На компьютере или в ватсапе это было бы сделать легко. Но увы, компьютер сломан, а снести Chrome не могу, чтобы вернуться на версию, которая позволяла копировать-вставлять потому, что может полететь многое из запомненного. Попробуйте сами. Думаю,
  5. Boris86

    1 - метилпиперазин

    Да как-то все прогуглил. Многое перепробовал. Но лучше всего действует самодельный масляно-спиртовый экстракт гвоздики, хотя маслом пачкаться не очень охота. Пачкает одежду. Масло гвоздики раъедает пластмассу оправы очков. А проблема разбавления 1-метилпиперазина остаётся нерешённой.
  6. Boris86

    1 - метилпиперазин

    Вадим Вергун! Хотя бы что-то о концентрации раствора!
  7. Boris86

    1 - метилпиперазин

    Просто, где бы я не был, - всегда эти кровососы тут как тут. Мирится с ними нету сил! В студенческой общаге в Томске клопы, в аматинских горах оводы и клещи, на тёплых морях комары! Уже хочется за кричать: "Америка, помоги!" У нас нет людей, которые могли бы подумать, как это сделать чтобы улучшить качество жизни людей!
  8. Точно так же как и другие, органические фотосенсибилизаторы с образованием синглетного кислорода, разрушающего раковые клетки. Только спектр облучения или у/ф или синий. И неизвестны отдалённые результаты вмешательства Фуллеронов в живую материю. Конкретики, - никакой! Частные эксперименты приёма внутрь С60 с маслом на свой страх и риск. Слабые попытки производства косметических кремов с С60... И запутанные эксперименты на крысах с результатах малоразличаемых, с применением плацебо
  9. Boris86

    1 - метилпиперазин

    О токсичности 1-метилпиперазина при его внутреннем применении, информации в интернете через край! Вопрос заключён в том, насколько вещество может быть опасно, и в какой концентрации, при нанесении его на открытые участки тела. Может быть кто-то имеет информацию о таких исследованиях? Если его так активно рекламируют, то почему у нас не производят такие спреи-реппеленты? В чём тут подвох? Прошу отвечать на вопросы по-существу!
  10. Кто-нибудь сталкивался с 1 - пиперазином, судя по рекламе, универсальным средством для отпугивания всех кровососущих насекомых? Используется в армии США. НАСКОЛЬКО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ И ОН МОЖЕТ БЫТЬ ТОКСИЧЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?
  11. Спасибо, Arkadiy за очень ценное предупреждение! Буду пытаться продолжать бороться чередованиями наложений аппликаций с настройкой Болиголова, экстракта Виватона и мазью Пантенола, и наблюдать динамику изменений пятен. Тогда останется ещё главная проблема с нижним комплексом о котором просил Вашего содействия.
  12. Хемилюминисценцию изучают химики, биологи и физики. А потом, как возможный в использовании инструмент, передают медикам. Без этой связки на стыке наук, наверно, не появлялись бы такие передовые направления науки и препараты как Аласенс и Фотосенс для эффективного лечения опухолей.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика