Леша гальваник Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 17:09 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 17:09 Учились со мной двое румынов на курсе, притом потомки наших переселенцев. Таки курс вынуждены были пропустить - языковая проблема. Ссылка на комментарий
Николай К Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 17:35 (изменено) 2 часа назад, mirs сказал: Проверьте уровень и на курсы.. Да нет времени уже... Раньше надо было думать... ? ладно, спасибо вам за ответ 53 минуты назад, chemister2010 сказал: А вы английский разговорный/письменный язык хорошо знаете? Просто чтоб погружаться в профессиональный язык, нужна база. Ну, более-менее знаю. Сейчас пытаюсь в целом английский учить Изменено 29 Сентября, 2021 в 17:37 пользователем Николай К Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 18:02 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 18:02 Профессиональные языки гораздо проще разговорных.... для профессионалов. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 18:12 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 18:12 (изменено) 1 час назад, Николай К сказал: Ну, более-менее знаю. А в цифрах, ну хотя бы вот здесь. Показывает достаточно точно в общем-то. https://puzzle-english.com/level-test/common Изменено 29 Сентября, 2021 в 18:59 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 18:58 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 18:58 1 час назад, Леша гальваник сказал: Учились со мной двое румынов на курсе, притом потомки наших переселенцев. У нас учился узбек, лет на 8 старше остальных студентов, член КПСС, на первом курсе по русски вообще почти не говорил. Но к третьему курсу заговорил.. После защиты уехал на родину чем-то руководить. Ссылка на комментарий
Николай К Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 19:09 52 минуты назад, mirs сказал: А в цифрах, ну хотя бы вот здесь https://puzzle-english.com/level-test/common Intermediate 1 час назад, sibra сказал: Профессиональные языки гораздо проще разговорных.... для профессионалов. Возможно. Только я даже представить себе не могу с чего начинать Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 19:18 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 19:18 16 минут назад, Николай К сказал: Intermediate Аудирование тоже? Не так уж и мало, если РФ, то 70 баллов ЕГЭ примерно. Но для обучения нужно ходить на курсы.. За год подтянут до С1 наверное. Ссылка на комментарий
Николай К Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2021 в 20:27 1 час назад, mirs сказал: Аудирование тоже? Не так уж и мало, если РФ, то 70 баллов ЕГЭ примерно. Но для обучения нужно ходить на курсы.. За год подтянут до С1 наверное. Да, и аудирование. На курсы хожу и сам учу. А что с химией то делать? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 01:16 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 01:16 (изменено) 6 часов назад, Николай К сказал: . А что с химией то делать? А что не так с химией? Химия намного проще иностранного языка. Найдите нужный учебник по химии на английском. Держите в руках аналог на русском первое время.. Если есть выбор учить химию или остаться в России, на мой взгляд лучше учить химию. Или Вы не в России? Кстати посмотрел этот тест, Intermediate - там называют не B2, а B1. А B1 - это мало.. Это по телефону нереально что-либо услышать и ответить по нерусски. Изменено 30 Сентября, 2021 в 02:21 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Николай К Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 08:08 6 часов назад, mirs сказал: А что не так с химией? Химия намного проще иностранного языка. Найдите нужный учебник по химии на английском. Держите в руках аналог на русском первое время.. Если есть выбор учить химию или остаться в России, на мой взгляд лучше учить химию. Или Вы не в России? Кстати посмотрел этот тест, Intermediate - там называют не B2, а B1. А B1 - это мало.. Это по телефону нереально что-либо услышать и ответить по нерусски. Да, химия проще, но всё же, как вы сказали, для начала нужно изучить английский как следует. Да, к сожалению, из России. 6 часов назад, mirs сказал: Найдите нужный учебник по химии на английском. Держите в руках аналог на русском первое время.. Мой вопрос в этом и заключается. Я не могу найти такой учебник. Поэтому и прошу ваш совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти