Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Купро-никелевые Англиские монеты

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.09.2024 в 23:21, Romix сказал:

Вы о драконе на Соверен?

Да, но не только о нём - св. Георгий всегда на изображениях убивает дракона или змею на реверсе. А тут на реверсе змея живая и язык высунула.

В 19.09.2024 в 20:15, Romix сказал:

Оказывается не так много ручного труда, как я думал, я видел другой видос, там каждую монету в ручную натирали, а тут всё автоматически, странно..

Пресс-формы для Пруф монет только детальнее точат и обстукивают...

Аааааааааа может это моя не внимательность, может всё так и есть как в другом видосе, пересмотрел видос, они говорят что клеят наклейку на натёртую зеркальную часть монеты, чтобы шлифовать детали монеты предавая им их фирменный вид поверхности о котором я говорил ранние на этой странице... Сейчас попробую найти другой видос!

Не могу найти, пропал тот видос, весь их канал пролистал...

В 19.09.2024 в 20:08, Shizuma Eiku сказал:

Не знаю как они производятся, но наиболее вероятно что оборудование было закуплено по распильным ценам в США, соответственно, при желании британцы могли бы хоть миллион их отчеканить очень быстро и без привлечения дополнительной рабочей силы, но у них на это попросту нет золота (отсюда и маленький тираж и маленький вес монеты).

Не согласен с вами, Серебра в мире полно и каждый год его очень много добывают, а монет из него не намного больше делают чем Золотых Пруф.

Мне кажется дело в ручном труде при их производстве и количестве работников. Я не утверждаю что я прав, просто предлагаю свою версию...

Изменено пользователем Romix
В 19.09.2024 в 23:58, Romix сказал:

Не согласен с вами, Серебра в мире полно и каждый год его очень много добывают, а монет из него не намного больше делают чем Золотых Пруф.

Вообще без понятия в этой теме - неужели серебряных монет не производится значительно больше, чем золотых? Я интересовался в банке ценами на серебро (которое было мне нужно для технических целей) и у них в каталоге было ну очень много серебряных инвестиционных монет, правда, по завышенным в несколько раз относительно металла ценам.

В 19.09.2024 в 23:58, Romix сказал:

Мне кажется дело в ручном труде при их производстве и количестве работников. Я не утверждаю что я прав, просто предлагаю свою версию...

Сейчас всё очень автоматизировано на производстве и чем лучше и современнее оборудование, тем меньше участия человека нужно. Для Британии должна быть характерной закупка оборудования в США при экономии на труде своих граждан.

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 15.09.2024 в 19:56, Romix сказал:

Короче коробка от оригинала и все брашурки, но монета походу нет и намазана она как Пруф.

Гурт по диаметру аверса и реверса не обточен как должен быть в оригинале!!!

Будет настроение в хлопковых перчатках её достану, взвешу и сравню по толщине с оригиналом, надеюсь она хоть из Серебра...

Да вообще везде одни кидалы, заёбывает уже реально, продают NGC наклейки голографические, даже Пруфы уже как оригиналы натирают, пиздец, докатились... 

Бля монету которая 2 фунтов не стоит Польскую и то подделывают...

Много поддельних слабов, я лично видел скаммеров на фейсбуке продающих их... 

Вообще палевные слабы, окись на монетах на сайте NGC не сходилась с продаваемыми монетами!

Так там, если вам подъёбка придёт можно радоваться, обычно там вообще ничего не присылают...

В 19.09.2024 в 21:16, Shizuma Eiku сказал:

Вообще без понятия в этой теме - неужели серебряных монет не производится значительно больше, чем золотых? Я интересовался в банке ценами на серебро (которое было мне нужно для технических целей) и у них в каталоге было ну очень много серебряных инвестиционных монет, правда, по завышенным в несколько относительно металла ценам.

Сейчас всё очень автоматизировано на производстве и чем лучше и современнее оборудование, тем меньше участия человека нужно. Для Британии должна быть характерной закупка оборудования в США при экономии на труде своих граждан.

Пруф нет, почти одинаково, что Золотых, что Серебренных.

BU и Bullion делают очень много их тупо штампуют, там мало ручной работы, но и они пропадают с рынка, многие коллекции перестали делать в них...

Ток наверно Британниа осталась...

В 20.09.2024 в 00:18, Romix сказал:

Вообще палевные слабы, окись на монетах на сайте NGC не сходилась с продаваемыми монетами!

Насчет ненастоящих монет - я, кстати, сугубо в теории разработал процесс изготовления оригинального штемпеля в виде закаленного стального исходя из монеты-образца. С возможностью изготовить оригинальный чистый штемпель исходя из нескольких монет у которых повреждены отдельные части. С изготовлением штемпелей для гурта аналогично. Хотя, может в реальности этот метод и не давал бы всегда хороших результатов, кто знает...

Честно? С параноидальной шизой очень тяжко собирать монеты! Ну бля, кто-то реально их портит, загибает и мнёт брошюрки Пруф монет, царапает монеты и надтачивает... И делают они это когда я сплю скорее всего, я понимаю что звучит глупо, для чего портить, взял и спиздил, смысл манипуляций?

Я не дурак, это реально происходит, у меня есть много фото монет по их получению и многие повреждения на этих фото отсутствуют, которые сейчас присутствуют!

В 20.09.2024 в 01:20, Romix сказал:

Честно? С параноидальной шизой очень тяжко собирать монеты! Ну бля, кто-то реально их портит, загибает и мнёт брошюрки Пруф монет, царапает монеты и надтачивает... И делают они это когда я сплю скорее всего, я понимаю что звучит глупо, для чего портить, взял и спиздил, смысл манипуляций?

Я не дурак, это реально происходит, у меня есть много фото монет по их получению и многие повреждения на этих фото отсутствуют, которые сейчас присутствуют на монетах!

Каких пол кг после военных монет ''2 Шиллига'' вообще пропали, почти не бывшие в обороте...

s-l1600.webp.03a9645afd2685b5392455326bde9420.webp

Например, сегодня пока я спал, кто-то всунул мне занозу в палец на котором шрам. Ни кого не было дома кроме меня в других комнатах в это время. Хз, пускают они газ из соседнего дома или что-то колют подкравшись, возможно оба варианта, очень часто нахожу кровь на простыне или одеяле. Ну и короче в ленте на фейсбуке намекают мне на занозу и шрам. А сделали они это чтобы мне было не комфортно крутить колёсико на мышке. Уроды ебанные!!!!!!! Написал это чтобы не забыть, нету кредита в дурку написать, пойду, раскажу. Скорее всего колют, потому что не сразу спросони почувствовал занозу, времечко прошло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...