Shizuma Eiku Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 20:33 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 20:33 В 19.09.2024 в 23:21, Romix сказал: Вы о драконе на Соверен? Да, но не только о нём - св. Георгий всегда на изображениях убивает дракона или змею на реверсе. А тут на реверсе змея живая и язык высунула. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 20:40 В 19.09.2024 в 20:15, Romix сказал: Оказывается не так много ручного труда, как я думал, я видел другой видос, там каждую монету в ручную натирали, а тут всё автоматически, странно.. Пресс-формы для Пруф монет только детальнее точат и обстукивают... Аааааааааа может это моя не внимательность, может всё так и есть как в другом видосе, пересмотрел видос, они говорят что клеят наклейку на натёртую зеркальную часть монеты, чтобы шлифовать детали монеты предавая им их фирменный вид поверхности о котором я говорил ранние на этой странице... Сейчас попробую найти другой видос! Не могу найти, пропал тот видос, весь их канал пролистал... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 20:58 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 20:58 (изменено) В 19.09.2024 в 20:08, Shizuma Eiku сказал: Не знаю как они производятся, но наиболее вероятно что оборудование было закуплено по распильным ценам в США, соответственно, при желании британцы могли бы хоть миллион их отчеканить очень быстро и без привлечения дополнительной рабочей силы, но у них на это попросту нет золота (отсюда и маленький тираж и маленький вес монеты). Не согласен с вами, Серебра в мире полно и каждый год его очень много добывают, а монет из него не намного больше делают чем Золотых Пруф. Мне кажется дело в ручном труде при их производстве и количестве работников. Я не утверждаю что я прав, просто предлагаю свою версию... Изменено 19 Сентября, 2024 в 20:59 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 21:16 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 21:16 (изменено) В 19.09.2024 в 23:58, Romix сказал: Не согласен с вами, Серебра в мире полно и каждый год его очень много добывают, а монет из него не намного больше делают чем Золотых Пруф. Вообще без понятия в этой теме - неужели серебряных монет не производится значительно больше, чем золотых? Я интересовался в банке ценами на серебро (которое было мне нужно для технических целей) и у них в каталоге было ну очень много серебряных инвестиционных монет, правда, по завышенным в несколько раз относительно металла ценам. В 19.09.2024 в 23:58, Romix сказал: Мне кажется дело в ручном труде при их производстве и количестве работников. Я не утверждаю что я прав, просто предлагаю свою версию... Сейчас всё очень автоматизировано на производстве и чем лучше и современнее оборудование, тем меньше участия человека нужно. Для Британии должна быть характерной закупка оборудования в США при экономии на труде своих граждан. Изменено 19 Сентября, 2024 в 21:16 пользователем Shizuma Eiku Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 21:18 В 15.09.2024 в 19:56, Romix сказал: Короче коробка от оригинала и все брашурки, но монета походу нет и намазана она как Пруф. Гурт по диаметру аверса и реверса не обточен как должен быть в оригинале!!! Будет настроение в хлопковых перчатках её достану, взвешу и сравню по толщине с оригиналом, надеюсь она хоть из Серебра... Да вообще везде одни кидалы, заёбывает уже реально, продают NGC наклейки голографические, даже Пруфы уже как оригиналы натирают, пиздец, докатились... Бля монету которая 2 фунтов не стоит Польскую и то подделывают... Много поддельних слабов, я лично видел скаммеров на фейсбуке продающих их... Вообще палевные слабы, окись на монетах на сайте NGC не сходилась с продаваемыми монетами! Так там, если вам подъёбка придёт можно радоваться, обычно там вообще ничего не присылают... В 19.09.2024 в 21:16, Shizuma Eiku сказал: Вообще без понятия в этой теме - неужели серебряных монет не производится значительно больше, чем золотых? Я интересовался в банке ценами на серебро (которое было мне нужно для технических целей) и у них в каталоге было ну очень много серебряных инвестиционных монет, правда, по завышенным в несколько относительно металла ценам. Сейчас всё очень автоматизировано на производстве и чем лучше и современнее оборудование, тем меньше участия человека нужно. Для Британии должна быть характерной закупка оборудования в США при экономии на труде своих граждан. Пруф нет, почти одинаково, что Золотых, что Серебренных. BU и Bullion делают очень много их тупо штампуют, там мало ручной работы, но и они пропадают с рынка, многие коллекции перестали делать в них... Ток наверно Британниа осталась... Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 21:34 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 21:34 В 20.09.2024 в 00:18, Romix сказал: Вообще палевные слабы, окись на монетах на сайте NGC не сходилась с продаваемыми монетами! Насчет ненастоящих монет - я, кстати, сугубо в теории разработал процесс изготовления оригинального штемпеля в виде закаленного стального исходя из монеты-образца. С возможностью изготовить оригинальный чистый штемпель исходя из нескольких монет у которых повреждены отдельные части. С изготовлением штемпелей для гурта аналогично. Хотя, может в реальности этот метод и не давал бы всегда хороших результатов, кто знает... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Сентября, 2024 в 01:20 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2024 в 01:20 (изменено) Честно? С параноидальной шизой очень тяжко собирать монеты! Ну бля, кто-то реально их портит, загибает и мнёт брошюрки Пруф монет, царапает монеты и надтачивает... И делают они это когда я сплю скорее всего, я понимаю что звучит глупо, для чего портить, взял и спиздил, смысл манипуляций? Я не дурак, это реально происходит, у меня есть много фото монет по их получению и многие повреждения на этих фото отсутствуют, которые сейчас присутствуют! Изменено 20 Сентября, 2024 в 01:43 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Сентября, 2024 в 01:43 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2024 в 01:43 (изменено) В 20.09.2024 в 01:20, Romix сказал: Честно? С параноидальной шизой очень тяжко собирать монеты! Ну бля, кто-то реально их портит, загибает и мнёт брошюрки Пруф монет, царапает монеты и надтачивает... И делают они это когда я сплю скорее всего, я понимаю что звучит глупо, для чего портить, взял и спиздил, смысл манипуляций? Я не дурак, это реально происходит, у меня есть много фото монет по их получению и многие повреждения на этих фото отсутствуют, которые сейчас присутствуют на монетах! Каких пол кг после военных монет ''2 Шиллига'' вообще пропали, почти не бывшие в обороте... Изменено 20 Сентября, 2024 в 01:52 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 21:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 21:53 (изменено) Например, сегодня пока я спал, кто-то всунул мне занозу в палец на котором шрам. Ни кого не было дома кроме меня в других комнатах в это время. Хз, пускают они газ из соседнего дома или что-то колют подкравшись, возможно оба варианта, очень часто нахожу кровь на простыне или одеяле. Ну и короче в ленте на фейсбуке намекают мне на занозу и шрам. А сделали они это чтобы мне было не комфортно крутить колёсико на мышке. Уроды ебанные!!!!!!! Написал это чтобы не забыть, нету кредита в дурку написать, пойду, раскажу. Скорее всего колют, потому что не сразу спросони почувствовал занозу, времечко прошло... Изменено 21 Сентября, 2024 в 21:54 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 22:07 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 22:07 Чистая анестезия, штука такая, вырубаешься и просыпаешься не заметив этого, отвечаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти