Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Купро-никелевые Англиские монеты

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.10.2024 в 06:58, Romix сказал:

Прикол бля, сижу с Explorer, а пишет что с Chrome...

Chrome хуйня еще та, в любой библиотеке пускает в почтовик без всяких подтверждений по смс...

Чего не сделать в других браузерах...

Да бля, я даже искать выгодные сделки на Ебее перестал, этот мудак что меня мониторит, перебивает на всё ставки, значит у него есть бабки...

Изменено пользователем Romix
В 13.10.2024 в 23:10, Romix сказал:

Еще у Циркония есть такое свойство, порошок, пыль натёртая напильником и возможно даже стружка после распиливания.

Закидывая это всё в огонь искрит при контакте с ним, чего не делает цельный кусок... С чем это связано, искрение?

Zr.thumb.png.316fdf6c6936a514d4a8fd38149227be.png

В 14.10.2024 в 01:05, Romix сказал:

Да бля, я даже искать выгодные сделки на Ебее перестал, этот мудак что меня мониторит, перебивает на всё ставки, значит у него есть бабки...

Дохуя времени свободного, есть бабки, круг сужается, есть мыло...

Может я зря кореша со школы нахуй послал и грозил его зарезать... Времени у него нету, нихуя... 

И большинство сделок на Ебее было в Англии, значит он местный!!!

В 14.10.2024 в 07:51, Romix сказал:

Дохуя времени свободного, есть бабки, круг сужается, есть мыло...

Может я зря кореша со школы нахуй послал и грозил его зарезать... Времени у него нету, нихуя... 

И большинство сделок на Ебее было в Англии, значит он местный!!!

Ебёт мне мозг, намекает что слушает меня с раннего детства фактами...

Хз, чел не лох, полюбому все аккаунты которыми он палит мои темы через VPN зареганы...

Это же столько ебатории, кому это надо??? 

В 14.10.2024 в 08:38, Romix сказал:

Хз, чел не лох, полюбому все аккаунты которыми он палит мои темы через VPN зареганы...

Это же столько ебатории, кому это надо??? 

Аааа у Ебея хуй ты выбьешь адреса, он скажет что я ебанутый!!!!

В 12.10.2024 в 12:58, Romix сказал:

37ая что на 70мг перевешивает сегодняшняя, на ~ 1мм толще оригиналки 35той.

Нашел Китайский девайс, толщину любую мерит, электронный, за копейки, думаю взять попробовать, куда удобнее чем линейкой на глаз, да и точнее!!!

Весы 0.000 должны придти на днях, а то эти у которых гравитация земли меняется я давал одному челу, хз что он с ними делал...

А новые что в теме с азоткой в рыбках из-под суши, я не буду юзать, они новые...

0.000 это заебись, хоть НБОМ взвешивай...

Лайфхак по Китайским весам, после использования их, всегда вытягивайте батарейки, они их сажают за сутки, не сделав этого, в ноль!!!

Лазер один что на Глок тоже так делает у меня, а вот другой что на Jag 2 и в ментовке был, этого не делает, бывает светит от резких движений и ударов о стенки ток...

В 14.10.2024 в 02:10, Romix сказал:

Еще у Циркония есть такое свойство, порошок, пыль натёртая напильником и возможно даже стружка после распиливания.

Закидывая это всё в огонь искрит при контакте с ним

Про закидывание в огонь не могу сказать, а при  распиливании  болгаркой да, искры от циркония очень, очень яркие, даже в солнечный день летом, а вылетающие частички сгорают.

В 14.10.2024 в 02:10, Romix сказал:

С чем это связано, искрение?

Образование ZrO2.

И вся хуйня с наркотой, всю мою жизнь, была только для того чтобы разъебать моё здоровья, а не как ни ради выгоды барыг...

Пробежался по воспоминаниям, кто это спонсировал, кому это надо???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...