TiSai Опубликовано 29 Октября, 2021 в 07:05 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 07:05 Как можно проконтролировать чистоту дибензилиденацетона ? Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 29 Октября, 2021 в 09:08 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 09:08 Если начинать с самых простых, то измерение температуры плавления самого вещества или его проиводных. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 29 Октября, 2021 в 11:45 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 11:45 По ТСХ. Должно одно пятно быть. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:20 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2021 в 14:20 Способы зависят от возможностей. Помниться, на практике (на Тасме) поставили мне задачу определить качество сырья (какая-то органика типа соли замещённого гуанидина) со склада. И назначили способ - масс-спектроскопия. Доступный (в плане стороннего хоз. договора) масс-спектрометр в те времена был только в Ветеринарном институте, куда я и повёз образцы. По масс-спектрам было вынесено решение - "долго лежал, воды нахватался". Вот это я понимаю - решение задачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти