Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

чем связать или разрушить гидроквсиметилфурфурол?


Андрей Х

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Утилизировать стоит в том случае, если дальнейшее хранение на складе дороже потенциальной прибыли. Всякое бывает - вдруг ТС срочно понадобились складские помещения, а они заняты.

Естественно, по цене мёда натурального его уже не продать, но можно отбить хоть часть стоимости. Можно, кстати, попытаться толкнуть ещё самогонщикам, в своём городе по нормальной цене я бы взял пару десятков кг.

Ссылка на комментарий
16.11.2021 в 12:22, Митя сказал:

Превращение фруктозы в ОМФ - неферментативный процесс. Я написал о ферментах, таких как диастаза и сахараза, которые являются показателями качества мёда. Так вот, при нагревании они разрушатся раньше, чем появится ОМФ. При нагревании до 12градусов ОМФ может, и начинает разрушаться, но также начинает гораздо быстрее образовываться. Так что его количество растёт. 

И,таки, если проба на ОМФ положительная, то мёд недоброкачественный.

Вывод неутешителен - если этот мёд нельзя продать, его надо уничтожить.

Спасибо!

Спасибо за ответы и советы!

Пошел искать самогонщиков, кто возьмет оптом.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...