Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 14:31 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 14:31 (изменено) 19.11.2021 в 18:56, _agrixolus_ сказал: если засада - шарапов возле кассирши будет отсвечивать... журнал огонек у него в кармане... И морда лица не бритая и пронюханая - как будто в "Астории" пообедал... Хватайте кассиршу с растворителями - и в окно !... Уходить огородами - отстреливая натриевые пули ! Их собаки не унюхивают ... ++++++++++++++++++++++ ?? Натриевые пули - это круто! А почему не цезиевые? А вообще из гладкоствола можно стрелять термодиффузионно оцинкованной дробью арсенида бария. Изменено 2 Декабря, 2021 в 14:32 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 15:25 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 15:25 (изменено) 54 минуты назад, Максим0 сказал: Натриевые пули - это круто! А почему не цезиевые? А вообще из гладкоствола можно стрелять термодиффузионно оцинкованной дробью арсенида бария Из прессованного калифорния с замедлителем, в цельно бериллиевой оболочке ? Говорят ещё весело вместо обычной соли, стрелять по правонарушителям перксенатом натрия. Почти, как хлорид, но при попадании обеспечивает незабываемую попаболь ? Изменено 2 Декабря, 2021 в 15:28 пользователем Loiso Pondohva Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:01 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:01 2 часа назад, Loiso Pondohva сказал: Из прессованного калифорния с замедлителем, в цельно бериллиевой оболочке ? Говорят ещё весело вместо обычной соли, стрелять по правонарушителям перксенатом натрия. Почти, как хлорид, но при попадании обеспечивает незабываемую попаболь ? KrFAuF6 по сравнению с вашим вариантом плотнее и как окислитель сильнее... после попадания им в пукан, он будет гореть в буквальном значении. 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:13 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:13 9 минут назад, Максим0 сказал: KrFAuF6 А ТАКОЙ ЕСТЬ?!?! ? Может всё-таки XeFAuF6? (И то я таких не знаю) Вы там не военные тайны выдаёте, как тот "танкист" с чертежами? В любом случае... 11 минут назад, Максим0 сказал: после попадания им в пукан, он будет гореть в буквальном значении. Звучит по-извращенски...Мне нравится. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:23 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:23 (изменено) 14 минут назад, Loiso Pondohva сказал: А ТАКОЙ ЕСТЬ?!?! ? Может всё-таки XeFAuF6? (И то я таких не знаю) Вы там не военные тайны выдаёте, как тот "танкист" с чертежами? В любом случае... Звучит по-извращенски...Мне нравится. Именно с криптоном! С ним даже вода самовоспламеняется, а уж если в ней будет органика, процесс вообще бодро пойдёт. Только он при +60оС начинает отщеплять фтор и криптон, поэтому пуля должна быть оболочечной и вопрос из чего сделать оболочку не такой простой. Изменено 2 Декабря, 2021 в 18:28 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:27 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:27 1 минуту назад, Максим0 сказал: Именно с криптоном! С ним даже вода самовоспламеняется, а уж если в ней будет органика, процесс вообще бодро пойдёт. Окееей я нашёл его, хотя и не сразу. Нужно было скобочки поставить... Что же, немного (бес)полезной эрудиции никогда не повредит, вдруг столкнусь ? По крайней мере я рад, что не произошло военного преступления) 4 минуты назад, Максим0 сказал: Именно с криптоном! С ним даже вода самовоспламеняется, а уж если в ней будет органика, процесс вообще бодро пойдёт. Только он при +60оС начинает отщеплять фтор и криптон, поэтому пуля должна быть оболочечной и вопрос из чего сделать оболочку не такой простой. Я БОЮСЬ С ТАКИМИ ЭПИЧНЫМИ СВОЙСТВАМИ ОН ЭТО БУДУТ ПАТРОНЫ ТИПА DRAGONFLAME Он кислород окисляет... Быстро окисляет кислород до гексафтораурата(V) диоксигенила при комнатной температуре. [Лит.] Окисляет ксенон при комнатной температуре в растворе фтороводорода до гексафтораурата(V)-пентафторида ксенона(VI) и неидентифицированного красно-оранжевого вещества [Лит.] Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:37 12 минут назад, Максим0 сказал: Именно с криптоном! С ним даже вода самовоспламеняется, а уж если в ней будет органика, процесс вообще бодро пойдёт. Только он при +60оС начинает отщеплять фтор и криптон, поэтому пуля должна быть оболочечной и вопрос из чего сделать оболочку не такой простой. Хм. А что если полуоболочечную, чтобы была экспансия, а внутри слой тефлона? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:46 7 минут назад, Loiso Pondohva сказал: Хм. А что если полуоболочечную, чтобы была экспансия, а внутри слой тефлона? Как там тефлон, дружит со свободным фтором? Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:47 Только что, Максим0 сказал: Как там тефлон, дружит со свободным фтором? Я думал, что да...Но оказывается, что нет О_о Что дальше? Никель? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:54 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2021 в 18:54 1 минуту назад, Loiso Pondohva сказал: Я думал, что да...Но оказывается, что нет О_о Что дальше? Никель? А вот никель должен быть годен... в теории. Во всяком случае он будет намного лучше чем нестойкие золото и тефлон. Но на практике проверить это будет не так просто, и цена вопроса будет определятся ТБ и оборудованием, а не золотом в составе. По-настоящему президентские пули выйдут - для выражения народной благодарности всяким презикам - типа получивших 146% голосов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти