Вячеслав Шестаков Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 07:18 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 07:18 2'-Deoxycytidine Номер по реестру CAS 951-77-9 2'-Deoxycytidine Номер по реестру CAS 207121-53-7 Помогите пожалуйста разобраться в чем разница и как влияет на формулу моногидрат??? Жизненно важно для покупки порошка (лечение миопатии) Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 07:28 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 07:28 (изменено) 2 часа назад, Вячеслав Шестаков сказал: Помогите пожалуйста разобраться в чем разница и как влияет на формулу моногидрат??? Жизненно важно для покупки порошка (лечение миопатии) да ни как. в гидрате меньше активного ещества по массе. Они по этому CAS у любую дрянь описывают, даже отдельные радикалы и анионы Изменено 21 Ноября, 2021 в 08:58 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Вячеслав Шестаков Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 07:38 Какой мне тогда брать? Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 08:55 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 08:55 1 час назад, Вячеслав Шестаков сказал: Какой мне тогда брать? как его принимать собрался? Ссылка на комментарий
Вячеслав Шестаков Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:53 2'-Дезоксицитидин + Тимидин = 0,5 гр+0,5гр это для начала. Максимум 4 грамма каждого порошка в сутки ( формула 400мг на килограмм веса) наш вес 10 кг. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 19:22 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 19:22 10 часов назад, Вячеслав Шестаков сказал: 2'-Дезоксицитидин + Тимидин = 0,5 гр+0,5гр это для начала. Максимум 4 грамма каждого порошка в сутки ( формула 400мг на килограмм веса) наш вес 10 кг. если раствором то неважно 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав Шестаков Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 19:38 9 часов назад, Невесёлый Роман сказал: Вячеслав, ну а самое главное-то, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ СОБРАЛИСЬ ЭТУ КОМБИНАЦИЮ (2'-Дезоксицитидин + Тимидин = 0,5 гр+0,5гр это для начала) ПРИНИМАТЬ?? Ведь беседа на эту подразумевает информированность О ЦЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОЙ КОМБИНАЦИИ. Иначе просто беседа будет не по существу, т.е. практически бесполезная, а значит и не представляющая интереса. 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав Шестаков Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 19:43 У моего ребенка Миопатия( поломка гена ТК-2) возраст 6 лет. Вес ребенка 10 кг. В России лечения нет. Вся надежда на эти порошки. Единственная проблема они в Китае и доставить их в Россию проблемка. Мешает Таможня. У меня Вопрос, что если соединить эти порошки что получиться? Химический калькулятор ответа не дает. И как принимать, смешивать или по раздельности лучше??? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 21:14 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 21:14 1 час назад, Вячеслав Шестаков сказал: У моего ребенка Миопатия( поломка гена ТК-2) возраст 6 лет. Вес ребенка 10 кг. В России лечения нет. Вся надежда на эти порошки. Единственная проблема они в Китае и доставить их в Россию проблемка. Мешает Таможня. У меня Вопрос, что если соединить эти порошки что получиться? Химический калькулятор ответа не дает. И как принимать, смешивать или по раздельности лучше??? Если соединить порошки, то получится смесь порошков, если провести химическую реакцию, то получится новое вещество или смесь новых, других веществ с другими свойствами. Если вы в Москве,или около сейчас проходит выставка Фармтех, там стоят Китайские и Индийские фирмы, производители фармсубстанций, подойдите на стенды и поговорите. Я Сегодня там был и с ними общался. 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 22:23 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 22:23 Я временно далёк от российских почтовых реалий, но что, у нас даже нуклеозиды блочат? Это же не реактив и не антидепресанты какие-то... Или проблема в оценке стоимости и налоговых пошлинах? Или так сейчас со всем, что попадает под определение фармы? 1 час назад, Arkadiy сказал: Если вы в Москве,или около сейчас проходит выставка Фармтех, там стоят Китайские и Индийские фирмы, производители фармсубстанций, подойдите на стенды и поговорите. Я Сегодня там был и с ними общался. Хорошим вариантом было бы взять контактный телефон/почту, чтобы потом из дома этот вопрос уже решить с представителями и отдельными людьми, а то на стенде много не скажешь и не уточнишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти