_agrixolus_ Опубликовано 4 Декабря, 2021 в 20:21 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2021 в 20:21 2 часа назад, yatcheh сказал: Лой бы канах! Ло-ой бы-ыка нах! А я о чём толковал? Мир - прост. Вся сложность мира - в мозгах. Именно там зарождаются такие противоестественные вещи, как Дюна, или хоккей на траве. Почему же тогда установка для синтеза соляной (ч.д.а.) и хлороводорода включает в себе и керамическую трубку - - прогреваемую до +270 градус (заполненную активир_уголь) 2 - бульбулятора с технической солянкой и обратный шариковый - с керамикой заполненой активированным ? ++++++++++++++ ??❗?? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 07:44 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 07:44 11 часов назад, _agrixolus_ сказал: Почему же тогда установка для синтеза соляной (ч.д.а.) и хлороводорода включает в себе и керамическую трубку - - прогреваемую до +270 градус (заполненную активир_уголь) 2 - бульбулятора с технической солянкой и обратный шариковый - с керамикой заполненой активированным ? ++++++++++++++ ??❗?? И какая тут связь? Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 10:31 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 10:31 2 часа назад, yatcheh сказал: И какая тут связь? с Дюной ? С хокеем на траве ? С мозгами ? +++++ или с Лой -бы канахом ? _________________________ _________________ __________ ____ _ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 10:48 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 10:48 17 минут назад, _agrixolus_ сказал: с Дюной ? С хокеем на траве ? С мозгами ? +++++ или с Лой -бы канахом ? _________________________ _________________ __________ ____ _ Ну, тут-то всё понятно, а про керамическую я не понял Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 12:19 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 12:19 1 час назад, yatcheh сказал: Ну, тут-то всё понятно, а про керамическую я не понял Забудьте ! У Вас отличные и четкие ответы - спасибо. ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Декабря, 2021 в 12:34 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2021 в 12:34 27.11.2021 в 22:24, BritishPetroleum сказал: Мне нужен абсолютно сухой. А не подскажете сколькохлорида кальция брать на грамм расчетной воды (условно улавливаемой из вещества) До какого кристаллагидрата его гидрировать? CaCl2* 6H2O? Тот который зовётся перхлоратом магния - до дигидрата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти