бродяга_ Опубликовано 3 Декабря, 2021 в 11:29 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2021 в 11:29 27 минут назад, Евгений Александрович сказал: Чем ? лимонной кислотой. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Декабря, 2021 в 11:34 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2021 в 11:34 32 минуты назад, Евгений Александрович сказал: у меня ягода при варке (малина) уходит в фиолетовый лимонной в айве много, это если компот из натуральных продуктов сварить... Ссылка на комментарий
Евгений Александрович Опубликовано 3 Декабря, 2021 в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2021 в 12:00 41 минуту назад, avg сказал: Это точно не изза pH, возможно большая постоянная жесткость воды. Возможно, анализ показал, что обычно при новых мембранах постоянная жесткость 0-17 ppm сейчас наблюдается загрязнённость мембран и жесткость 40-56 ppm. Будем проверять. Заменим мембраны. Спасибо! Если не поможет я вернусь:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти