Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Рост pH при кипячении воды


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
32 минуты назад, Евгений Александрович сказал:

у меня ягода при варке (малина) уходит в фиолетовый

лимонной в айве много, это если компот из натуральных продуктов сварить...

Ссылка на комментарий
41 минуту назад, avg сказал:

Это точно не изза pH, возможно большая постоянная жесткость воды.

Возможно, анализ показал, что обычно при новых мембранах постоянная жесткость 0-17 ppm сейчас наблюдается загрязнённость мембран и жесткость 40-56 ppm. Будем проверять. Заменим мембраны. Спасибо!

 

 Если не поможет я вернусь:)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...