mirs Опубликовано 5 Января, 2022 в 09:34 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2022 в 09:34 2 часа назад, главный колбасист сказал: Так хотелось увидеть,прям щас. Не хочет парить,хоть ты тресни. А считать не пробовали? С чего оно должно летать? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 5 Января, 2022 в 12:34 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2022 в 12:34 Считать кого? Китайцы в роликах показывают что летает. типа,графит диамагнетик. Почему не знаю. Просто всем верю. Я такая доверчивая... з.ы. Магниты весьма сильные.сперва нижний только,потом еще сверху стопку поменьше,хрен оторвешь друг от друга.бесполезно. не взлетает. Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 5 Января, 2022 в 12:45 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2022 в 12:45 Там специальный графит, диамагнетик сильный. Он дорого стоит. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Января, 2022 в 12:51 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2022 в 12:51 (изменено) 19 минут назад, главный колбасист сказал: Считать кого? Китайцы в роликах показывают что летает. типа,графит диамагнетик. Магнитные поля. Подъемные силы.. Я вот могу показать, как я мешок мусора сжигаю. Потом промываю кислотами. Потом получаю осадок. Потом его плавлю, а там 20 грамм золота. Афигеть.. А то что этот мусор полгода подметали в ювелирной мастерской - не покажу. Изменено 5 Января, 2022 в 12:52 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 5 Января, 2022 в 13:17 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2022 в 13:17 кажется легче шлепается на магнит,чем на стол.Но это может быть обманчиво. Да,есть весы 0.1г.можно приклеить нитку к платформе и графиту,Перевернуть весы и опускать. Упаковку графитовых пластинок подарил один деятель,точно они с али выписывали, и даже может для этих целей. Даже скорей всего для этих... Но у них тоже не взлетела.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти