chem.13 Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 05:15 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 05:15 Желательно с русификатором. Сейчас пользуюсь chembiooffice, но она не всем нравится. Например, там нельзя писать на русском, только на англ. А если еще и дадите ссылку на ее скачивание, то вдвойне буду благодарна! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 08:19 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 08:19 2 часа назад, chem.13 сказал: Желательно с русификатором. Сейчас пользуюсь chembiooffice, но она не всем нравится. Например, там нельзя писать на русском, только на англ. А если еще и дадите ссылку на ее скачивание, то вдвойне буду благодарна! А шрифты ставить кириллические, не пробовали? Такие с о префиксом cur? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 11:56 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 11:56 6 часов назад, chem.13 сказал: Желательно с русификатором. Сейчас пользуюсь chembiooffice, но она не всем нравится. Например, там нельзя писать на русском, только на англ. А если еще и дадите ссылку на ее скачивание, то вдвойне буду благодарна! ChemSketch Ссылка на комментарий
chem.13 Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 12:25 4 часа назад, Arkadiy сказал: А шрифты ставить кириллические, не пробовали? Такие с о префиксом cur? а не подскажете, как их ставить? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:16 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:16 10 часов назад, chem.13 сказал: Желательно с русификатором. Сейчас пользуюсь chembiooffice, но она не всем нравится. Например, там нельзя писать на русском, только на англ. А если еще и дадите ссылку на ее скачивание, то вдвойне буду благодарна! marvinbeans это https://chemaxon.com/products/marvin Когда то пользовался. Может обзывать вещества как на русском, так и не английском, может по названию нарисовать формулу. О подробностях не спрашивай - давно на их сайте не был и программой не пользуюсь. Ссылка на комментарий
chem.13 Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 19:19 3 часа назад, Никитин сказал: marvinbeans это https://chemaxon.com/products/marvin Спасибо, пока вроде понравилась, буду ковыряться!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти