Alexss63 Опубликовано 18 Января, 2022 в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 13:40 Я тоже на даче делаю из бетона и бордюры и плитку и облицовочную плитку ! Поделюсь рецептурой по бартеру . В личку напишу . Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 3 Февраля, 2022 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2022 в 12:21 Вопрос чисто кто занимается изготовлением изделий по технологии Мытый Бетон ! Чисто для себя интересуюсь ! Подскажите ..можно ли подойдёт ли - Замедлитель твердения FREM LinaS 200 белорусской фирмы Frem - www.frem.by для нанесения на вертикальные стенки формы для изготовления изделий по технологии Мытый Бетон ? ждём вашего ответа . Спасибо заранее знатокам а не демогогам Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 08:49 Здравия ! На одном сайте нашел патент на изготовление замедлителя твердения бетона ! Все в принципе понятно ! Но в патенте указано образно про два компонента - пишут просто - клей ..смазывающий агент ! Вот хочу спросить у знающих людей ! Что именно за клей используется и что используют в качестве смазывающего агента ! Кто точно знает подскажите пожалуйста !Спасибо ! Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 09:17 Что то по патенту нечего не получается ! Не получается замедлитель ! Все испробовал ! И густоту менял! Все равно с вертикальных стенок маленько стекает ! А этого не должно быть .Может кто то поделится своей технологией ? Или подскажет как исправить ? Очень мне надо ! Ответ можно в личку прислать ! Если конечно есть безкорыстные люди !!!! За ранее спасибо кто поможет Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 11:06 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 11:06 Не знаю как бетон, но твердение обычного гипса сильно замедляется при добавлении обойного клея. Вероятно, нанесение густого клея на форму сработает. Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 13:36 Спасибо за ответ ! Попробую вместо ПВА клей КМЦ добавить ! Кроме мела какой наполнитель посоветуете ? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 15:29 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 15:29 1 час назад, Alexss63 сказал: Кроме мела какой наполнитель посоветуете ? выбор наполнителя определяется желаемым линейным расширением. иначе отвалится, потрескается, перекосится в лучшем случае. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 05:49 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 05:49 16 часов назад, Alexss63 сказал: Спасибо за ответ ! Попробую вместо ПВА клей КМЦ добавить ! Кроме мела какой наполнитель посоветуете ? Да я бы пробовал просто густой клей, чтоб прям не растекался, без наполнителя. В смысле, вопрос же о наполнителе в клей, а не в бетон? Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 05:56 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 05:56 В рецептуре указать наполнитель ! Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 12:22 Что скажут знатоки по самодельному замедлителе бетона ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти