KoLduN Опубликовано 21 Января, 2022 в 19:25 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2022 в 19:25 38 минут назад, бродяга_ сказал: марганцовка. перекись выше 100 С сама бухает. С марганцовкой глицерин заводится долго, горит слабо. Ссылка на комментарий
Опрст Опубликовано 21 Января, 2022 в 20:15 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2022 в 20:15 48 минут назад, KoLduN сказал: заводится долго хотя бы каплю брали? Много нельзя, с чем бы то ни было, особенно с ядовитыми Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Января, 2022 в 20:17 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2022 в 20:17 50 минут назад, KoLduN сказал: С марганцовкой глицерин заводится долго, горит слабо. попортить зрение умникам хватало и не гашеной извести. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Января, 2022 в 20:32 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2022 в 20:32 (изменено) А динитроглицерин с марганцовкой будет? Именно ди-, чтоб ОН группа была. Динитрат то есть правильно. Изменено 21 Января, 2022 в 20:33 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти