Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

В выставке ExpoCoating Moscow 2022 примут участие ведущие компании отрасли


Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.

В выставке ExpoCoating Moscow примут участие ведущие компании отрасли - это и постоянные участники, и новые компании, которые заинтересованы в расширении географии продаж и поиске новых клиентов. В числе участников - компании Italgalvano, Kraft Powercon Sweden, Ансер-Девелопмент, БМТ, ижевский электромеханический завод Купол, Ковофиниш, Константа, Лаборатория Вакуумных технологий, НТЦ МАГИСТР-С, МАНЭЛ, Навиком, НПО ЭКОСИСТЕМА, ОБНИНСКИЙ ЦЕНТР ПОРОШКОВОГО НАПЫЛЕНИЯ, Ольмакс, Афинара, предприятие Остек, Плазма К, Полипласт, Р-ГАРНЕТ, РТС Инжиниринг, Сонис, ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УралАктив, Полипласт, Химснаб и многие другие.

Участники выставки имеют возможность предложить свою продукцию широкой аудитории специалистов, заинтересованных в закупке материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств. Выставку ExpoCoating Moscow посещают специалисты предприятий из большинства регионов России, представляющие предприятия таких отраслей промышленности, как металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. В прошлом году выставку посетили специалисты из более чем 100 городов России — более 40 российских регионов.

Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru

Ссылка на комментарий
2 часа назад, yatcheh сказал:

К октябрю 22-го года РФ исключат из Европы и вычеркнут с глобуса. Финско-китайская граница станет новой европейской реальностью. 

А может быть к тому времени мы вымоем сапоги в Ла Манше?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика