Chugaev Опубликовано 7 Марта, 2022 в 11:32 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 11:32 (изменено) Ну, тогда ладно, милитарист ты наш, убедил чертяка. Единственное право - это право силы. Бери автомат в зубы и вперёд, освобождать Украину от бешеных собак. Какого хера ты тут прохлаждаешься? Но, позволю себе заметить, что конкретно меня и моих детей никогда там не будет. И меня никто никуда не призовёт. На это денег от моей работы с золотом - вполне достаточно. И никого там не будет из детей чиновников тоже. Уж поверь мне Поэтому на войну за диктатора пойдут только дети таких дятлов как ты. Ты ещё крикни "За Родину! За Сталина!" и шуруй прямо в бой за медальку. Жуём попкорн и ждём, во что дальше выплеснется это военное говно по сжиганию дебилов. Изменено 7 Марта, 2022 в 11:34 пользователем Chugaev Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2022 в 12:03 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 12:03 12 часов назад, Chugaev сказал: нас видать не отпустит чудо-трава нашего фюрера-колдуна... чудо - трава она на то и чудо, что раскуривают её в трубке мира. и да, честь и уважение Путину за то что осуществил мою мечту о мире с чеченцами и даже об их поддержке в нужное для этого время. надеюсь у нас с украинским народом наступит такое же мирное время. все мои сегодняшние мечты - закопать топор войны как можно меньшей кровью. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2022 в 12:14 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 12:14 37 минут назад, Chugaev сказал: Единственное право - это право силы. сила в знаниях. отличать ложное от истинного. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 7 Марта, 2022 в 14:41 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 14:41 4 часа назад, Chugaev сказал: С каких это пор 140 стран мира в ООН проголосовавших против нас называют злом? Геббельса начитался? я так понимаю Виза и Мастеркард заблочила переводы по картам изза указа путена? о контрсанкциях https://novayagazeta.ru/articles/2022/02/28/putin-podpisal-ukaz-o-kontrsanktsiiakh-rossiiane-ne-smogut-zachisliat-inostrannuiu-valiutu-na-svoi-scheta-za-predelami-rf-news 3 часа назад, бродяга_ сказал: честь и уважение Путину за то что осуществил мою мечту о мире с чеченцами и даже об их да немцов правильно же сказал про путина. На почитай Путин сам стреляет по своим же. Сам тупо виноват в том что мастеркард и виза прикрыла свою деятельность и отключила все карточки Россиян для трансферов за рубежом. https://novayagazeta.ru/articles/2022/02/28/putin-podpisal-ukaz-o-kontrsanktsiiakh-rossiiane-ne-smogut-zachisliat-inostrannuiu-valiutu-na-svoi-scheta-za-predelami-rf-news Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 7 Марта, 2022 в 14:49 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 14:49 (изменено) ангидрида вам не видать. Еще сделаете с него RDX и HMX , так будет думать путен в первую очередь, как он транзакции за рубежом запретил. Чихать ему на вашу неудобства и синтез аспирина Изменено 7 Марта, 2022 в 15:11 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2022 в 15:23 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 15:23 35 минут назад, BritishPetroleum сказал: да немцов правильно же сказал про путина. это совсем другая тема понимаешь? не смешивай все в одну кучу. из врагов сделал союзников - это факт. и мое мнение было конкретно по этом факту. 32 минуты назад, BritishPetroleum сказал: Еще сделаете это уже сделай сам. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2022 в 15:30 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 15:30 39 минут назад, BritishPetroleum сказал: ангидрида вам не видать. морфушей не балуюсь. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Марта, 2022 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 16:25 4 часа назад, Chugaev сказал: Ну, тогда ладно, милитарист ты наш, убедил чертяка. Единственное право - это право силы. Бери автомат в зубы и вперёд, освобождать Украину от бешеных собак. Какого хера ты тут прохлаждаешься? Но, позволю себе заметить, что конкретно меня и моих детей никогда там не будет. И меня никто никуда не призовёт. На это денег от моей работы с золотом - вполне достаточно. И никого там не будет из детей чиновников тоже. Уж поверь мне Поэтому на войну за диктатора пойдут только дети таких дятлов как ты. Ты ещё крикни "За Родину! За Сталина!" и шуруй прямо в бой за медальку. Жуём попкорн и ждём, во что дальше выплеснется это военное говно по сжиганию дебилов. Роль диктатора сейчас играет Зеленский, ВСУ и Нацбаты играют роль войск СС, а СБУ роль Гестапо!" 1 час назад, BritishPetroleum сказал: да немцов правильно же сказал про путина. Есть мнение, что Немцова заказало СБУ! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2022 в 16:28 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 16:28 2 минуты назад, Arkadiy сказал: роль скорее не роль, а функцию. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Марта, 2022 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 16:38 1 час назад, BritishPetroleum сказал: ангидрида вам не видать. Еще сделаете с него RDX и HMX , так будет думать путен в первую очередь, как он транзакции за рубежом запретил. Чихать ему на вашу неудобства и синтез аспирина Аспирин и парацетамол это малоинтересные для меня препараты, есть более интересные препараты, требующие его применения. Моя задача сделать так , чтобы списки прекурсоров отменили! как я понимаю, вы против этого, но это меня АБСОЛЮТНО не волнует! ВЫ ВРАГ РОССИИ! 5 часов назад, Chugaev сказал: Ну, тогда ладно, милитарист ты наш, убедил чертяка. Единственное право - это право силы. Бери автомат в зубы и вперёд, освобождать Украину от бешеных собак. Какого хера ты тут прохлаждаешься? Но, позволю себе заметить, что конкретно меня и моих детей никогда там не будет. И меня никто никуда не призовёт. На это денег от моей работы с золотом - вполне достаточно. И никого там не будет из детей чиновников тоже. Уж поверь мне Поэтому на войну за диктатора пойдут только дети таких дятлов как ты. Ты ещё крикни "За Родину! За Сталина!" и шуруй прямо в бой за медальку. Жуём попкорн и ждём, во что дальше выплеснется это военное говно по сжиганию дебилов. Мне нужен не автомат, а Взвод-рота -ПОЛК РХБЗ! Вот ваши укропридурки рванут АЭС и мне найдется работа! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти